Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 17:43   #212
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
именно в этом качестве. Есть такой подвид форумных спорщиков, гордо называющих выпячивающих свой патриотизм, который при ближайшем рассмотрении ничего им не стоит. Т.е. патриотят исключительно за чужой счет или вынужденно. При малейшем намеке на дополнительное участие (кошельком, трудом, самоограничением или еще чем-нить) теряются в туман, опплевав оппонента.
Опаньки!
Отлично. Ваша позиция понятна.
Теперь давайте по пунктам - как это соотносится со мной.

Цитата:
там была вполне внятная переписка. Не представляю как это можно было понять иначе чем применительно к иномаркам российской сборки:
Там шёл разговор о производстве автомобилей концерна рено-ниссан на мощностях автоваза, к строительству которого ни ипонтсы, ни французы не приложили ни толики своих средств. Внимательней следите за диалогом.

Цитата:
Хотите прослыть реальным патриотом? предложите закон по типу японского, когда человеку придется избавляться от машины старше трех лет и покупать новую, всем без исключения. Вот тогда я поверю в радение о благе страны.
Всё, слив защитан!
Потрудитесь прочитать мои посты. Далеко не в одном из них я как-раз таки ратую именно за подобный закон. Разве что сроком поболее, не 3 года, а 11 лет.

Или может вам тут ещё и текст законопроекта напечатать? Ну так я не юрист... Могу лишь обозначить основные тезисы.

Цитата:
Фары , да будет вам известно, корректируются спец. наклейками , если говорить конкретно о световом пучке а не о требовании к маркировке.
Объясните это тем "родственникам" отряда лосиных, которые даже этого не знают. Хотя и это полумеры. Надеюсь, хотя бы про полумеры вам объяснять не надо?

Цитата:
Неправильная парковка - дело гаишников и их хлеб
И что? Мне пофигу, чей это хлеб! Меня напрягает авто, выставленное на лишний метр в сторону на и так узкой от сугробов по краям дороге. Причём выставленное так потому, что его величество хозяин не может по-другому из этой машины вылезти.

Цитата:
то что водитель не лезет как скаженный из-за фуры не делает его помехой движению
А вы спросите об этом не водителя ПР, а людей, которым он мешает. Если вы не думаете, что кому-то мешаете, то не факт, что этого не происходит.

Цитата:
За время с получения прав побывал в 7 авариях легкой и средней тяжести (как водитель и пассажир) , ни в 1 не участвовал ПР, но в 5 из них присутствовала классика от Ваза.
И что?

Цитата:
А вот если почитать Ярика, то единственная на всю Воркуту машинка с правым рулем служит источником всех бед и несчастий
Да какая разница, что там в Воркуте творится? Что ж вы стрелки-то всё время увести-то пытаетесь? Что ж вы постоянно с темы съезжаете?

Цитата:
соблюдайте правила и будет вам порядок.
А вот теперь скажите мне, каким образом вы можете соблюсти правила парковки в ситуации с сугробом вдоль обочины, если сама конструкция авто вам не позволит этого сделать? Полезете через пассажирскую дверь? Дико в этом сомневаюсь.

Цитата:
и что же у меня должно стать
у вас - уже ничего.

Цитата:
Или вы все еще верите что не дав купить б/у тойотку заставите кого-то купить новую Приору?
Да что ж вы мне всё приору-то сюда притыкаете? Кого и когда я заставлял покупать приоры? Давайте пруфлинки. Иначе считаю вас .....болом (да-да, им самым).

Цитата:
оскорблять религиозные чувства у нас нельзя
Ну почему же. Вы же живёте в свободной стране! Вам - всё можно. Даже это.
Моральная сторона вопроса вас волновать не должна. Потому что иначе будет затронута ваша свобода волеизъявления.
soulmaster вне форума  
Вверх