Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 20:31   #238
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Mavr66
…неисправности там какие-то нелепые и нехарактерные для фокусов. Первый раз вообще про такие услышал…

Я ж говорю, девушка пишет, и ей эти нелепости простительны, но то, что она не ездит нормально, это факт.
…Явное преувеличение про главную проблему, хотя косяк серьезный, согласен…
Опять же повторюсь, и уточню еще на всякий случай, набрал в поисковике «проблемы форд фокус» и выложил здесь, то что лежало на верху, а то что раздули или там не раздули, вижу просто, что пишут, а дыма без огня не бывает. Ведь если проблем допустим в передней подвеске нет, и ни у кого не было, об этом же не пишут.
…На самом деле хороший отчет по фокусам именно в той Главной дороге, собрали все…
Предлагаете больше не копать, хорошо, я ж сказал, больше буду.
…Ну вот это совсем неправильный подход. Нельзя как-то оценить цену улучшения качеств машины…
В чем неправильность подхода? Значится журналистам можно оценивать цену улучшения, а нам простым смертным нет.
… Если покупают, стоят в очереди, значит денег свох стоит, по-моему…
За приору могу то ж самое сказать, не застаивается в салонах.
…Да и никто особо не засирает Приору. Просто люди говорят, что у нее гремит салон (не самый страшный косяк на самом деле), а некоторые оголтело спорят против очевидного…
Я разве спорил по поводу гремящего салона?
sanchez 77 вне форума  
Вверх