Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Даже если брать очень ушатанный экземпляр ВАЗа, за 30 тыс. можно разобрать и собрать его как автомат Калашникова с ремонтом и (или) заменой уставших элементов.
|
Lаже если вложить в ушатанный ВАЗ 30 тысяч, он останется просто менее ушатанным ВАЗом.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вообще за 400 т.р. приора тоже будет не «барабанной» комплектации и все что в фокусе (тем более первом) есть, там тоже будет.
|
У вас в Приоре будет двухзонный климат, система стабилизации, рулевая колонка, регулируемая в двух направлениях, , и наконец, 6 подушек безопасности и 5 звезд в EuroNCAP? Или вы сможете все это поставить, вложив еще 30000 руб?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Безопасность, первый фокус 4 звезды, приора 3. Опять заоблачная даль))))))
|
Первый Фокус получил 4 звезды еще в 1999 году. Приора получила (примем за истину вазовский краш-тест) почти 3 звезды в 2007. (ну или в 2008, не помню). Почувствуйте разницу. При этом у Фокуса тоже было только две подушки. И между 4 и 3 звездами очень большая разница. Не забывайте, их всего 5. Как в школе, Фокус - твердый хорошист, Приора получила тройку с минусом. Есть разница?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Лобовик с подогревом, О-о-о конечно это класс! (опять в памяти всплывает «главная дорога») после камушка готовь двадцатку. Даже не знаю к плюсам эксплуатации это отнести или внезапным черным дырам семейного бюджета.
|
Это сарказм был про класс? Вы сначала попробуйте, что это такое, а потом говорите. Мне хватило одной зимы, чтобы быть готовым при необходимости заплатить 20000 (на самом деле меньше) за замену на такое же.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Так что уважаемый alxx80 не так уж эта разница заоблачна, как бы вы тут не корячились.
|
Извините, "корячитесь" тут именно Вы, пытаясь даже плюсы Фокуса преподнести минусами.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я ж говорю, девушка пишет, и ей эти нелепости простительны, но то, что она не ездит нормально, это факт.
|
Ей то простительны, но вы же привели этот "отчет" в пример. И с каких пор фактом стал отчет непойми кого в интернете? Я могу надергать кучу фактов, где фокус ездит без проблем и радует владельца.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В чем неправильность подхода? Значится журналистам можно оценивать цену улучшения, а нам простым смертным нет.
|
В какие деньги вы оцените лучшую безопасность и уверенность на дороге от системы стабилизации? Хотя бы с точностью до тысячи рублей.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
За приору могу то ж самое сказать, не застаивается в салонах.
|
А кто-то спорит? Я считаю, Приора стоит своих денег (ну может чуть подешевле должна быть по-моему), соответственно, Фокус стоит своих. Логика ясна?