Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 06:43   #266
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
возможно господин sanchez забыл или не знал что 30% пошлины действуют в России уже давненько, и обсуждать "вводить, не вводить" поздновато.
моя твоя не понимай, так выходит?
Ладно, в третий раз спрошу, почему другим странам можно пошлины вводить (или поднимать уже введенные), а нам нет? Видимо трудно прямо ответить. Только вот не припомню, что бы в какой-нибудь другой стране пошлин совсем не было, и наша страна тут не исключение. И даже если где-нибудь нет пошлин, врят ли там есть автопром масштабов российского.
Цитата:
Тоже самое и с Японцами, которые если и могли что-то потерять на не самом крупном для себя рынке, то уже потеряли и списали убытки (если они вообще были, эти убытки) .
Самый- не самый, вроде пишут, что второй по значимости, а это деньги, и не малые. И вот сдается мне, что не стала бы та же тойота налаживать в приморье производство новых авто, не введи мы эти самые «заградительные» пошлины.
Цитата:
Напомню, что в позе речного скорпиона наш автопром стоит уже весьма давно, даже затруднюсь назвать конкретное время. Что не мешает буржуинскому автопрому строить у нас заводы, и строили их до пошлин, во время пошлин, будут строить и после их снижения.
Ну дак видимо вы-то и хотите, что бы «ненавистный» АвтоВАЗ и весь наш автопром не разогнулся. И эти самые буржуи заморские и дальше бы стимулировали производство и сбыт новых авто у себя за морем, сбагривая к нам на утилизацию свой сэкондхенд.
Или я ошибаюсь?
sanchez 77 вне форума  
Вверх