Цитата:
Сообщение от bamb
возможно господин sanchez забыл или не знал что 30% пошлины действуют в России уже давненько, и обсуждать "вводить, не вводить" поздновато.
|
моя твоя не понимай, так выходит?
Ладно, в третий раз спрошу, почему другим странам можно пошлины вводить (или поднимать уже введенные), а нам нет? Видимо трудно прямо ответить. Только вот не припомню, что бы в какой-нибудь другой стране пошлин совсем не было, и наша страна тут не исключение. И даже если где-нибудь нет пошлин, врят ли там есть автопром масштабов российского.
Цитата:
Сообщение от bamb
Тоже самое и с Японцами, которые если и могли что-то потерять на не самом крупном для себя рынке, то уже потеряли и списали убытки (если они вообще были, эти убытки) .
|
Самый- не самый, вроде пишут, что второй по значимости, а это деньги, и не малые. И вот сдается мне, что не стала бы та же тойота налаживать в приморье производство новых авто, не введи мы эти самые «заградительные» пошлины.
Цитата:
Сообщение от bamb
Напомню, что в позе речного скорпиона наш автопром стоит уже весьма давно, даже затруднюсь назвать конкретное время. Что не мешает буржуинскому автопрому строить у нас заводы, и строили их до пошлин, во время пошлин, будут строить и после их снижения.
|
Ну дак видимо вы-то и хотите, что бы «ненавистный» АвтоВАЗ и весь наш автопром не разогнулся. И эти самые буржуи заморские и дальше бы стимулировали производство и сбыт новых авто у себя за морем, сбагривая к нам на утилизацию свой сэкондхенд.
Или я ошибаюсь?