Цитата:
Сообщение от sanchez 77
моя твоя не понимай, так выходит?
Ладно, в третий раз спрошу, почему другим странам можно пошлины вводить (или поднимать уже введенные), а нам нет? Видимо трудно прямо ответить. Только вот не припомню, что бы в какой-нибудь другой стране пошлин совсем не было, и наша страна тут не исключение. И даже если где-нибудь нет пошлин, врят ли там есть автопром масштабов российского.
|
вам с собой поспорить охота? пошлины УЖЕ ввели, давно. И назвали их заградительными. Не злобные буржуи их так назвали а те кто вводил. И опускать их будут до уровня тех стран, у которых по вашим предположениям , хз на чем основанным , есть "такие же" пошлины. Значит не такие же? Прочитайте плз внимательно и не мучьте народ одним и тем же вопросом, устаревшим года на 3-4.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Самый- не самый, вроде пишут, что второй по значимости, а это деньги, и не малые. И вот сдается мне, что не стала бы та же тойота налаживать в приморье производство новых авто, не введи мы эти самые «заградительные» пошлины.
|
это вам директор российского филиала Тойоты сказал? Повторюсь , строить у нас заводы бурги начали еще до введения пошлин, а собираться строить (проектировать, совать бакшишь кому нужно) очень задолго "до". Вы правда считаете что новая камри конкурирует с б/у камри, ввезенной из Японии? У нас авто-рынок по потенциалу первый в европе, именно в этом секрет появления заводов на территории РФ, а не в пошлинах
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну дак видимо вы-то и хотите, что бы «ненавистный» АвтоВАЗ и весь наш автопром не разогнулся. И эти самые буржуи заморские и дальше бы стимулировали производство и сбыт новых авто у себя за морем, сбагривая к нам на утилизацию свой сэкондхенд.
Или я ошибаюсь?
|
вы снова живете в позавчера. Не разогнется уже, все , поезд туту, чухчух. Продали его французам. Через год-полтора будете нахваливать не приоры а логаны с вазовским шилдиком, те самые что так яростно опускали на этом же форуме

. Так что готовьтесь, перестраивайтесь внутренне. И уверен, что найдется масса достоинств а недостатки будут забыты и затерты))