Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 11:17   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ищите, на этом же форуме. Специально не буду давать ссылку, поработайте головой . Наводка - постили и спорили на много страниц 1.5 месяца назад. Незнание информации не освобождает от ответственности.
Понятно. Нет у вас такой статистики. Словоблудие - ваш конёк, это мне стало понятно ещё в начале спора.
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
не собираюсь заниматься вашим образованием и эрудицией. Ссылки я постил, кому надо - найдет их или воспользуется гуглом. Много чести ,лично для вас повторять по 10 раз
То есть фактов опять никаких нет? Что и требовалось доказать.
soulmaster вне форума  
Вверх