Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 10:18   #271
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
давайте уж 20 лет, раз заботитесь о гражданах.
Нет, 20 мало, давайте 45! Чтоб как в ипотеку брали. Но тогда я буду очень опасаться за ваше душевное здоровье - вы же боитесь таких машин. Поди паранойя ещё разовьётся... А там и до шизофрении недалеко.
Цитата:
определитесь уж что вам мешает в ПР, то что они светят в глаза или то что не светят на обочину. Хватит этого наивного лукавства
И тем, и другим. Если какой-то водятел на ПР вдруг не заметит на правой обочине трассы какую-нить лисицу (собаку, человека, жжЫп и т.д.) только потому, что она у него не освещается и вильнёт на встречку в самый последний момент - ничего хорошего не будет.
Цитата:
Порядок это ГИБДД
Да, а снегирь - это бурелом. Порядок, это в том числе и осознание водятелями прулек того, что хотя бы свет надо сразу приводить в соответствие нашим дорогам, а не лепить изоленту куда ни попадя. Вот только вы этого никогда не поймёте, потому что это ущемляет ваше право на свободу выбора.
Цитата:
я свое мнение не пытаюсь пропихнуть как благо народа и святую благость. Вы - пытаетесь, постоянно.
Ну обоснуйте, обоснуйте. Пост № 248 ваш - вообще ниачём.
Цитата:
а я не согласен.
правильно. очко-то жмёт. запретят если - это ж сколько праворулек сразу в утиль отправятся!!! немеряно просто.
Цитата:
ЛР джипы, занимающие пол полосы при парковке и маршрутки вас не напрягают?
Джипы - нет, маршрутки - нет, их водители - да. Разницу улавливаете?
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот насчет руля не соглашусь. Нигде его расположение не оговаривается. На сегодняшний день, в соответствии с российским законодательством, руль может быть даже в багажнике )))
На сегодняшний день - да. С принятием нового техрегламента - нет. Согласно просто здравому смыслу - тоже понятно, что при правостороннем движении руль должен быть слева. Но здравый смысл - это не для bamb, потому что это нарушает его право на свободу выбора.

Цитата:
вы за запрет правого руля, но не намерены насильно пересаживать пипл с ПР на ЛР . Это верно? попробуйте внимательно это прочесть и подумать, не вкралось ли некое противоречие в ваши благие намерения
Нет, ни одного противоречия в этом нет. Если вы этого не понимаете, то моей вины в том нет.

Цитата:
По поводу расположения руля ... Я возможно покушусь на святое, но правостороннее движение не определяет расположение руля слева, оно определяет именно способ передвижения по дорогам . Попробуйте поразмыслить над этим.
См. выше. Но вы всё равно никогда этого не поймёте, потому что у вас свобода выбора и волеизъявления.

Цитата:
С чего ради кто-то должен уродовать машину и переносить руль влево?
А с чего ради вы не бросаете мусор в урну, с чего ради вы не ездите по тротуарам?
Или бросаете и ездите? Ах да, извините, забыл, вы же у нас великий гуру по изучению своих конституционных прав...

Чего ж вы, bamb, о правах-то своих так любите говорить, но очень мало об обязанностях?

Цитата:
Насколько знаю, ни в счастливой по вашему мнению Франции ни в Британии этого никто не требует
Ну так езжайте туда и живите там! "а вот у них!!! а вот у тех!!! а вот там!!! а вот сям!!!". И что? Живёте вы пока в России.

Цитата:
К примеру, в той же Японии многие ввозимые иномарки (немцы) с левым рулем, и никто не жужжит.
Конкретней, пожалуйста. Новые они или бэу? Много - это сколько? Лично для меня даже три новых немецких иномарки s-класса - это не просто много, это до.уя.

Последний раз редактировалось soulmaster; 18.02.2011 в 10:48.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 10:45   #272
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да про сугробы вообще Ярик писал. Это у него там в Воркуте был случай с ПР и сугробом. А соулмастер просто подхватил до кучи
Не для кучи. Не делайте далеко идущих выводов из ничего, вы вроде бы адекватный человек, я за вами такого раньше не замечал. Просто у нас этой зимой наступил тотальный ценный зверь в плане снега. И это как-то внезапно стало актуальным Ещё прошлой зимой я бы об этом не писал. Как возможно не буду писать о этом следующей.
Цитата:
вам с собой поспорить охота? пошлины УЖЕ ввели, давно. И назвали их заградительными. Не злобные буржуи их так назвали а те кто вводил. И опускать их будут до уровня тех стран, у которых по вашим предположениям , хз на чем основанным , есть "такие же" пошлины. Значит не такие же? Прочитайте плз внимательно и не мучьте народ одним и тем же вопросом, устаревшим года на 3-4.
Опять съезд с темы. Да что ж вы всё время слиться-то пытаетесь? Причём очень бездарно. Ответьте на вопрос sanchez'а, а не разводите демагогию.
Цитата:
Продали его французам.
Да ладно! Подтвердить чем-то можете?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 10:50   #273
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нет, 20 мало, давайте 45! Чтоб как в ипотеку брали. Но тогда я буду очень опасаться за ваше душевное здоровье - вы же боитесь таких машин. Поди паранойя ещё разовьётся... А там и до шизофрении недалеко.
вы ведь тоже боитесь. как там с паранойей?

Цитата:
И тем, и другим. Если какой-то водятел на ПР вдруг не заметит на правой обочине трассы какую-нить лисицу (собаку, человека, жжЫп и т.д.) только потому, что она у него не освещается и вильнёт на встречку в самый последний момент - ничего хорошего не будет.
как ни странно, статистика указывает на то что водители ПР умудряются замечать лисиц, людей и джипы.

Цитата:
правильно. очко-то жмёт. запретят если - это ж сколько праворулек сразу в утиль отправятся!!! немеряно просто.
у меня нет праворульки , не было и не будет. Таким как вы трудно понять, что можно просто не желать гадости ближнему своему, даже когда эта гадость на тебе не отразится

Цитата:
Джипы - нет, маршрутки - нет, их водители - да. Разницу улавливаете?
балабольство. Если ПР стоит посреди дороги- виновата машина, если ЛР джип - виноват водитель. на такую разницу мой уловитель не включается

Цитата:
На сегодняшний день - да. С принятием нового техрегламента - нет. Согласно просто здравому смыслу - тоже понятно, что при правостороннем движении руль должен быть слева. Но здравый смысл - это не для bamb, потому что это нарушает его право на свободу выбора.
не будет этого в техрегламенте. Побоятся попаболи до выборов. Хотите я вам найду пару машин с рулем посредине? главное в ступор не угодите в попытке решить "запретить- не запретить"

Цитата:
См. выше. Но вы всё равно никогда этого не поймёте, потому что у вас свобода выбора и волеизъявления.
да, именно так. У меня свобода выбора. Завидно? сочувствую

Цитата:
Чего ж вы, bamb, о правах-то своих так любите говорить, но очень мало об обязанностях?
найдите у себя хоть слово о своих обязанностях , с удовольствием отвечу.

Цитата:
Ну так езжайте туда и живите там! "а вот у них!!! а вот у тех!!! а вот там!!! а вот сям!!!". И что? Живёте вы пока в России.
я из тех кто скорее выселит хуманоида который не уступает дорогу, чем уступлю сам. Смиритесь

Цитата:
Конкретней, пожалуйста. Новые они или бэу? Много - это сколько? Лично для меня даже три новых немецких иномарки s-класса - это не просто много, это до.уя.
конкретнее плз в гугл. Вы ж любите спорить, будьте любезны и багаж занний привести хоть в подобие порядка . Много это много. И б/у и новье . А то так и будете писать про нехватку порядка в стране, которая вкупе с Германией "правит" Евросоюзом .
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 10:59   #274
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Опять съезд с темы. Да что ж вы всё время слиться-то пытаетесь? Причём очень бездарно. Ответьте на вопрос sanchez'а, а не разводите демагогию.
скушайте лимончик и перечитайте, там все доступно написано

Цитата:
Да ладно! Подтвердить чем-то можете?

ппц, у вас 1 сайт только работает, телек не смотрите, газет не читаете, Путина не слушаете ? ну дык и на этом форуме 10 раз писали, уже и модели будущих логанов постили. Чтобы кидаться в спор надо хоть что-то, хоть мизерную толику знать о предмете спора .

http://www.autosphere.ru/avtoprom/al...ze-k-2013-godu

http://www.rg.ru/2011/02/10/avtovaz-anons.html
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:00   #275
soulmaster
Гуру

Цитата:
статистика указывает на то что водители ПР умудряются замечать лисиц, людей и джипы.
Где эта статистика?
Цитата:
Таким как вы трудно понять, что можно просто не желать гадости ближнему своему
Никому не желаю гадостей. И не желал никогда. Вы просто за деревьями леса не видите. Но вам это простительно, ведь у вас есть свобода выбора.
Цитата:
Если ПР стоит посреди дороги- виновата машина, если ЛР джип - виноват водитель. на такую разницу мой уловитель не включается
Ничем не могу вам помочь. Мозг в этом мире пока что ещё пересаживать не научились.
Цитата:
Хотите я вам найду пару машин с рулем посредине?
А что их искать-то? Макларен Ф1 например. И что?
Цитата:
я из тех кто скорее выселит хуманоида который не уступает дорогу, чем уступлю сам. Смиритесь
Ну тогда как вы там писали-то? "Не жужжите"!
Цитата:
Много это много.
Опять слив. С вами спорить не интересно. У вас кроме пустых слов и нет ничего. Что мне ваш гугл? Вы мне факты предоставляйте, а не гугл.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:11   #276
bamb
Старожил

Цитата:
Где эта статистика?.
ищите, на этом же форуме. Специально не буду давать ссылку, поработайте головой . Наводка - постили и спорили на много страниц 1.5 месяца назад. Незнание информации не освобождает от ответственности.

Цитата:
А что их искать-то? Макларен Ф1 например. И что?
вот ваш Макларен:

http://otvet.mail.ru/question/24477353/

Цитата:
Опять слив. С вами спорить не интересно. У вас кроме пустых слов и нет ничего. Что мне ваш гугл? Вы мне факты предоставляйте, а не гугл.
не собираюсь заниматься вашим образованием и эрудицией. Ссылки я постил, кому надо - найдет их или воспользуется гуглом. Много чести ,лично для вас повторять по 10 раз
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:13   #277
soulmaster
Гуру

Цитата:
скушайте лимончик и перечитайте, там все доступно написано
Там написано куча слов, но ни в одном нет ответа на вопрос.

Цитата:
ппц, у вас 1 сайт только работает, телек не смотрите, газет не читаете, Путина не слушаете ? ну дык и на этом форуме 10 раз писали, уже и модели будущих логанов постили. Чтобы кидаться в спор надо хоть что-то, хоть мизерную толику знать о предмете спора
По вашим ссылкам нет ни одного подтверждения продажи автоваза. Кто там что думает и надеется - это всё вилами по воде.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:14   #278
bamb
Старожил

Цитата:
По вашим ссылкам нет ни одного подтверждения продажи автоваза. Кто там что думает и надеется - это всё вилами по воде.
надеется прежде всего Автоваз и Путин, уже пару лет. Вы этого не знали? о том что логаны будут на заводе собирать тоже не в курсе?
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:17   #279
soulmaster
Гуру

Цитата:
ищите, на этом же форуме. Специально не буду давать ссылку, поработайте головой . Наводка - постили и спорили на много страниц 1.5 месяца назад. Незнание информации не освобождает от ответственности.
Понятно. Нет у вас такой статистики. Словоблудие - ваш конёк, это мне стало понятно ещё в начале спора.
Цитата:
не собираюсь заниматься вашим образованием и эрудицией. Ссылки я постил, кому надо - найдет их или воспользуется гуглом. Много чести ,лично для вас повторять по 10 раз
То есть фактов опять никаких нет? Что и требовалось доказать.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:32   #280
bamb
Старожил

Цитата:
Понятно. Нет у вас такой статистики. Словоблудие - ваш конёк, это мне стало понятно ещё в начале спора.

То есть фактов опять никаких нет? Что и требовалось доказать.

поражает ваша наивность и простота . Я в любой момент времени могу вытащить эти ссылки и щелкнуть вам по носу, но не стану делать этого из принципа. Развивайтесь, расширяйте свои способности и кругозор . Все это была на этом форуме , недавно. Не способны? не моя боль . Факты обычно не обращают внимание знает о них отдельный индивид или нет.
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема