Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 11:32   #244
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
дак я и согласен. когда я начинал ездить с абс - хотел её выдрать, потому что несколько раз чуть не впилился, а один раз поцарапал бампер об бордюр во дворе, потому что машина вообще не тормозила. спустя 2.5 года мучений, съездил на полигон, и научился тормозить. только после этого машина стала замедлятся как я хочу, а не как задумали японские инженеры
И ещё ты мне писал о моём вождении? Ай яй яй! Некрасиво! Ни разу по вине АБС не попадал в подобные ситуации, тьфу тьфу! На полигоны не ездил, иногда просто на это времени нет!) Вот к этому с самого начала и клонил, что нормальному водителю АБС как таковой не нужен, но если АБС есть, то это явно лишним не будет! И АБС никогда не сокращал тормозной путь, но всегда даёт водителю возможность не блокировать полностью колёса, что бы не уйти в юз, а сохранять контроль движения при торможении над автомобилем! Ставлю тебе жирный плюс в профиль! Наконец то здравый смысл победил! Аллилуя!)))