Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 12:50   #283
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
вам с собой поспорить охота? пошлины УЖЕ ввели, давно. И назвали их заградительными. Не злобные буржуи их так назвали а те кто вводил. И опускать их будут до уровня тех стран, у которых по вашим предположениям , хз на чем основанным , есть "такие же" пошлины. Значит не такие же? Прочитайте плз внимательно и не мучьте народ одним и тем же вопросом, устаревшим года на 3-4.
Ответа я так и не увидел. Тут уже у других терпение кончается смотреть на этот трололо балаган.
Цитата:
...до уровня тех стран, у которых по вашим предположениям , хз на чем основанным , есть "такие же" пошлины. Значит не такие же?
Вот это «ХЗ» почитайте, хотя я их тут приводил уже:
Цитата:
«…Прочитайте плз внимательно…»
http://www.infox.ru/business/finance...poshliny.phtml
http://www.e-stat.ru/index.php?id=916
Цитата:
...Тоже самое и с Японцами, которые если и могли что-то потерять на не самом крупном для себя рынке, то уже потеряли и списали убытки (если они вообще были, эти убытки)...
Цитата:
У нас авто-рынок по потенциалу первый в европе
Будем считать, что сами себе ответили.
Цитата:
это вам директор российского филиала Тойоты сказал? Повторюсь, строить у нас заводы бурги начали еще до введения пошлин, а собираться строить (проектировать, совать бакшишь кому нужно) очень задолго "до". Вы правда считаете что новая камри конкурирует с б/у камри, ввезенной из Японии? У нас авто-рынок по потенциалу первый в европе, именно в этом секрет появления заводов на территории РФ, а не в пошлинах.
Судя по информации из приведенной ссылки, о том что самим япам «до» было выгоднее нам сбывать сэкондхенд, чем заводы у нас строить, осмелюсь сделать такой вывод и без бесед с руководством тойота. А насчет конкуренции двух «камрей» найдите мне хотя бы пару-тройку принципиальных отличий в потребительских характеристиках, кроме цены
Цитата:
...вы снова живете в позавчера. Не разогнется уже, все, поезд туту, чухчух. Продали его французам. Через год-полтора будете нахваливать не приоры а логаны с вазовским шилдиком, те самые что так яростно опускали на этом же форуме . Так что готовьтесь, перестраивайтесь внутренне. И уверен, что найдется масса достоинств а недостатки будут забыты и затерты))
Вот это демагог!!! Сами то на тойоте-матрикс с шильдиком понтиака отчего катаетесь? От того что понтиак загнулся? Или тойота?
Продали или непродали французам, какая разница, за границу от этого ВАЗ не переехал.
Всякие даймлер-крайслеры, мазда-форды, фольксваген-шкоды и прочие гибриды это что плохо? если да ответьте почему?
И найдите здесь хотя бы один мой пост в котором я логана опускал…
sanchez 77 вне форума  
Вверх