Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 16:00   #293
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот это демагог!!! Сами то на тойоте-матрикс с шильдиком понтиака отчего катаетесь? От того что понтиак загнулся? Или тойота?
Продали или непродали французам, какая разница, за границу от этого ВАЗ не переехал.
Всякие даймлер-крайслеры, мазда-форды, фольксваген-шкоды и прочие гибриды это что плохо? если да ответьте почему?
И найдите здесь хотя бы один мой пост в котором я логана опускал…
извиняюсь, но я не могу спорить когда не понимаю причин-следсвий=смысла того что написал потенциальный оппонент. Расшифруйте плз что именно вы хотели сказать и спросить. . Мазда-фокусы зело хороши, какое именно отношения они имеют к сворачиванию разработок автоваза и сборке логанов? На ваш интерес к моему авто напишу честно - выбирал по внешнему виду и цене, и надеюсь выбирать машину и впредь по этим же принципам а не как ратуют подобные вам , из списка на пол странички , но зато российской сборки. Когда этот список растянется страницы на 3 , поговорим.

Насчет логана... почти все наиболее активные идеологи приоры отметились в одной одиозной теме, посвященной логану. Мне очень интересно будет посмотреть на постепенную трансформацию этих железных феликсов в носителей идей братства + торерантства, т.к. она (трансформация) по всем канонам должна произойти до выпуска 1 логана Автовазом.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот это «ХЗ» почитайте, хотя я их тут приводил уже:

http://www.infox.ru/business/finances/2009/09/12/Obama_vvyel_poshliny.phtml
http://www.e-stat.ru/index.php?id=916
вы сами-то дальше заголовков о 30% читали ? . Краткий пересказ. Обама ввел завышенные пошлины для 1 страны-экспортера (Китай). И в течении 3-х лет пошлина рухнет с 35 до 25% . Вернее не рухнет, а уже , т.к. статья 2009 года. А корейцам ввозить буржуй-авто никто не запрещает, им тупо смысла нет, своих полно, хороших и дешевых. Да и ситуация немного другая, корейцы выкупали построенные буржуями заводы а у нас наоборот, пытаются сплавить Автоваз кому-нибудь. Вы думаете, будь в России такой же выбор и цены как в Корее, я бы стал переть автомобиль из США ?

Последний раз редактировалось bamb; 18.02.2011 в 16:58.
bamb вне форума  
Вверх