Цитата:
Сообщение от YARYCK
ВАЗ и БМВ одинаковые машины?
|
ТЫ же сам сказал, что на шильдик пофик. Для меня копейка бимеровская в разы лучше, чем хетч от Приоры. Мне не пофик на шильдик.
Цитата:
Неужели не видишь сам, что выгоднее производить, пусть даже на производствах, принадлежащих иностранцам, чем ввозить старьё в Россию?
|
Я зато отчетливо вижу, как ВАЗ просит денег, а его поддержание идет в том числе за счет ввозных пошлин.
Цитата:
чем ввозить старьё в Россию?
|
Я уже сказал, я против ввоза откровенного древнехлама. Я за отмену пошлин для нового и свежего инопрома.
Реализуют то, что сделал производитель. Торговля и сфера услуг - это гигантская часть экономики.
Цитата:
небольшой части людей, которые зациклились на своих праворульках, которые ввозя эти машины и покупая их у япошек ничуть не заботятся даже о безопасности. Какая в этом выгода нам всем?
|
Странно, ВАЗ так же не заботится о безопасности, тянет деньги из бюджета, но почему то ты не говоришь, что нужно его запретить. Мне вот какой прок с ВАЗа? Часть моих налогв идет на его поддержание, машины ВАЗа ездеющие по дорогам для меня не менее опасны, чем пруль, одни убытки в общем, но я же не призываю его закрыть.