Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 22:18   #7
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ВАЗ и БМВ одинаковые машины?
ТЫ же сам сказал, что на шильдик пофик. Для меня копейка бимеровская в разы лучше, чем хетч от Приоры. Мне не пофик на шильдик.
Цитата:
Неужели не видишь сам, что выгоднее производить, пусть даже на производствах, принадлежащих иностранцам, чем ввозить старьё в Россию?
Я зато отчетливо вижу, как ВАЗ просит денег, а его поддержание идет в том числе за счет ввозных пошлин.
Цитата:
чем ввозить старьё в Россию?
Я уже сказал, я против ввоза откровенного древнехлама. Я за отмену пошлин для нового и свежего инопрома.
Цитата:
Что-же делают торговцы?
Реализуют то, что сделал производитель. Торговля и сфера услуг - это гигантская часть экономики.
Цитата:
небольшой части людей, которые зациклились на своих праворульках, которые ввозя эти машины и покупая их у япошек ничуть не заботятся даже о безопасности. Какая в этом выгода нам всем?
Странно, ВАЗ так же не заботится о безопасности, тянет деньги из бюджета, но почему то ты не говоришь, что нужно его запретить. Мне вот какой прок с ВАЗа? Часть моих налогв идет на его поддержание, машины ВАЗа ездеющие по дорогам для меня не менее опасны, чем пруль, одни убытки в общем, но я же не призываю его закрыть.
Krest33 вне форума  
Вверх