Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 22:19   #943
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
а еще и ресурс запчастей не уменьшается?
Вроде как уменьшается, но незначительно. Воздушные фильтра в 3 раза чаще менять надо, т.к. газ более требователен к хорошему притоку воздуха, если не менять то больше расход бензина будет. В общем с газом есть свои заморочки
Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
неужели владельцам тяжело организовать патруль,раз в год ночь можно и не поспать,пошел погулял ночью с другом и все дела....
Здесь ты конечно прав Денис, но это будет работать только где дружные жильцы, мы вон с соседями не можем договориться что б в подъезде убирать, 4 квартиры, в итоге мы и еще напротив убирают, а остальные нет. Я очень боюсь машину без присмотра оставлять, может это и не нормально, а как на ночь оставлю, вообще пол ночи под окно бегаю смотрю. И то это когда я не в Ставрополе. Возле моего дома машина вообще под окнами ни разу не ночевала за 2 года. Храню в гараже. Так спокойней.