Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 20:39   #941
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Автомобилям Ставрополя «приделали ноги»

http://kp.ru/daily/24448.5/613190/
неужели владельцам тяжело организовать патруль,раз в год ночь можно и не поспать,пошел погулял ночью с другом и все дела....
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 22:05   #942
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
Вес репутации: 16
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Забыл кто искал про съёмную тонировку, короче на днях возле Пушкинского на Ленина дали листовку. Комплект на 2 передних 1500 руб. тел. 8 962 451 76 77.
Сайт www.super-tonka.ru Пишут что лучше них нет, всё типа заводское.
Старый 18.02.2011, 22:19   #943
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
а еще и ресурс запчастей не уменьшается?
Вроде как уменьшается, но незначительно. Воздушные фильтра в 3 раза чаще менять надо, т.к. газ более требователен к хорошему притоку воздуха, если не менять то больше расход бензина будет. В общем с газом есть свои заморочки
Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
неужели владельцам тяжело организовать патруль,раз в год ночь можно и не поспать,пошел погулял ночью с другом и все дела....
Здесь ты конечно прав Денис, но это будет работать только где дружные жильцы, мы вон с соседями не можем договориться что б в подъезде убирать, 4 квартиры, в итоге мы и еще напротив убирают, а остальные нет. Я очень боюсь машину без присмотра оставлять, может это и не нормально, а как на ночь оставлю, вообще пол ночи под окно бегаю смотрю. И то это когда я не в Ставрополе. Возле моего дома машина вообще под окнами ни разу не ночевала за 2 года. Храню в гараже. Так спокойней.
Старый 18.02.2011, 22:46   #944
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Я очень боюсь машину без присмотра оставлять, может это и не нормально, а как на ночь оставлю, вообще пол ночи под окно бегаю смотрю. И то это когда я не в Ставрополе. Возле моего дома машина вообще под окнами ни разу не ночевала за 2 года. Храню в гараже. Так спокойней.
Такая же ситуевина.В гараже спокойней.Бывает приходиться ездить в другой конец города(гдето км 4 город сцука длинный,кто был знает) и ночевать там.Лучше на маршруточке проехаться...
Старый 18.02.2011, 23:47   #945
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Такая же ситуевина.В гараже спокойней.Бывает приходиться ездить в другой конец города(гдето км 4 город сцука длинный,кто был знает) и ночевать там.Лучше на маршруточке проехаться...
да были знаем)))и с козлами дпс вашими знакомились,и я не оговорился именно козлами,я радовался когда их накрыли у вас)))оставили неизгладимый шрам в моей психике)))еще из за них к приставам катался,вобщем отдельная история...
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 01:24   #946
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
У меня тоже неблизко от дома гараж, но привык уже пешкариком))) Хотя платная стоянка под домом тоже рулит )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 22:07   #947
VladimirV
Клавиатурный мастер

VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже пешком хожу, мне минут 15-20 нужно Сегодня еле откопался, чтоб ворота открыть, слишком низко они идут от бетона, пришлось сначала снег сгребать, а потом еще и лед колупал
Старый 21.02.2011, 09:33   #948
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что то неладное! Который день никто не пишет на форум...
Наконец пришел мой круиз контроль теперь нужно разбираться как его ставить! Если кто захочет поучаствовать буду только рад!
Старый 21.02.2011, 14:55   #949
VladimirV
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Если кто захочет поучаствовать буду только рад!
Что-то желающих не особо много Никогда не устанавливал, но если надо могу помочь
Старый 21.02.2011, 21:02   #950
VladimirV
Клавиатурный мастер

Такое ощущение что я здесь на нашей ветке вообще один сижу, Женя только появился за сегодня и все, что-то совсем глухо