Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 02:09   #310
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Посчитайте сколько весит куб бетона и грузоподъемность газели, вы ничего не перепутали?
Ну с газелью я канечно немного ступил )) валдай имелся ввиду)

Цитата:
Мини-кран это что? Подскажите пожалуйста его параметры, грузоподьемность, вылет стрелы, а то сдается мне, что его может заменить обыкновенный манипулятор.
Если бы мы могли его заменить обычным манипулятором - вопросов бы небыло )
миникран это самостоятельный кран на гусенечном ходу но основной его плюс в том что он компактный, в большинстве объектов щас уже нет возможности подойти на Кран-борте, а если и разгрузишься то собрать тот же домик он уже не поможет ибо рядом не заедет (это трудно на пальцах но думаю смысл ясен) - мини кран достаточно маленький и его грузоподъемности как раз хватает что бы по одному бревну запихивать на домик ) больше от него и не нужно, а держать кран борт (если он все таки может подойти к объекту) по 4-6 суток (примерное время сборки дома) это по 700-1000р/час извините дорого )

Цитата:
2 то куба не проще ли самому замешать в той же растворомешалке.
Попробуйте ) вижу вы далеки от стройки ) зачем замешивать если в 5-ти км завод ЖБИ ))) раствор стоит копейки и надо только доставить и делать это каждый бень под подготовленный объем - стандартная 1х1х0.5 строительная чаша - готового раствора получается 0.4 куба но ведь надо цемента еще привезти, песочек где то взять, гравий тот же ... а если нам нужно по чистому залить формочку и дальше арматуру наращивать, на след день снова пару кубиков и тд... просто я еще раз говорю на пальцах сложно это объяснить, кто занимается строительством - поймет с полуслова. мы не как бы фундаменты и не как бы домики лепим ) (это кстати вообще не моя работа) я там по сути 5-й человек в бригаде и это хобби, объекты очень технологичные и сложные)
Цитата:
Что за супераппарат эта дюна?
Это не супер агрегат ) это неубиваемая и просто невероятно надежная машина для стройки в труднодоступных местах - по сути пикап ) только чуть более грузовой )
Цитата:
Ну уж полуторок-трехтонок то дизельных у нас хватает.
да безусловно но я говорил про компактные и полноприводные а их у нас нет.
Цитата:
Плохому танцору сами знаете, все мешает, даже пошлины.
Запричитали тут
Плохой ли хороший танцор - думаю не вам судить ) нам это приносит кое какие деньши а значит хорошо танцуем )
а так если серьезно - не подумайте что это прихоть, хочу то хочу это.... это сформированная годами потребность, я назвал именно японскую технику ибо она как раз в малогабаритном строительстве и рулит.
ссылки для тех кому интересно и тех кто реально занимается строительством подземных архитектур (это когда у котеджа 3 этажа над землей и 2 под землей ))

миникран
http://auto.slando.spb.ru/sankt-pete..._20668076.html

миксер 3.4 куба
http://spec.drom.ru/ib/7158022.html

Дюна на 3т 4WD
http://spec.drom.ru/8148309.html
Дюна 1.5т 4WD
http://spec.drom.ru/ib/8237978.html

Вышка компакт с кузовом
http://spec.drom.ru/8201002.html и если б не пошлины то за 600 была бы наша ) а щас её вообще не оформить.

Еще посоветуй раз специалист - на чем таскать прицеп 2т (генератор и пневматика)
самое главное что таскать надо по пересеченке, пробовали Патриот - до объекта доехать 50 км оооочень большая проблема - машина что называется "без мотора" - а ей нужно возить еще и такелаж весь (нужен только пикап) - Додж Рам 1500 4.7л полторашная кабина - был в работе но не наш.... а привезти не дают - пошлина конская на полноприводник и таможаться как легковой авто 29т.долл только таможня, а под грузовую пошлину только задний привод а он нам не подходит - где логика ? своей такой машины у России нет. все что до 4.0л вообще неедет - в первую же гору патриот с загрузкой и этим прицепом зашел на ПЕРВОЙ передаче !!!
а гор по пути более 10-ти ) ехали 2.5 часа + остановка (грелся дико). Рам в те же горы запрыгивал на 2-й передаче (автомат) скорость при этом на веру 60 км/час.
а был объект на который каждый день по 160км в один конец ) Рам рулит - у него 120 крейсерская )
Предствь что тебе нужен фасадный шуруповерт 1 кг, с осевой развесовкой, нажимом и крючком (кто сэндвичи 200мм собирал - знает) а тебе говорят НИЗЯ - бери дрель ....руццкую 3 кг, нажима нет, момента нет, крючка нет, ограничителя нет - за то есть кнопка и много оборотов) ))) вот и с машинами так же )
Запретить по сути запретили а в замен - Кий...
Прикольно будет если щас запретить Майкрософт Виндовс ))) ох народ завоет ))) тут то всех каснется)
kot,,perm вне форума  
Вверх