Цитата:
Сообщение от bamb
ппц, откуда таких берут
|
Не поверите, из роддома. А смайлик вы для себя хорошо повесили. Да-да, тот, коричневенький. Он очень ярко отражает уровень вашего развития.
Цитата:
Сообщение от bamb
поведайте о кусачих ценах на виски в США
|
Самагон галимый (и по вкусу, и по запаху. для тех, кто пил и самогон и виски не составит труда понять, о чём я). А самогон по-определению не может быть дорогим. Дорогой он в России только потому, что оно ВИСКИ, а "ВИСКИ - ЭТА КРУУУУТА". Примерно такая логика и у вас.
Цитата:
Сообщение от bamb
Можно поближе, порасскажите например мне сколько стоят игристые вина Абрау Дюрсо (шампанское), которые вы возможно покупаете под новый год в магазине по 600-900 руб. Я покупаю их по 200-400, непосредственно в Абрау.
|
Хммм... Понимаете, какое дело... Вот если я покупаю бутылку хрен-знает-дюр-чего за 923 рубля, то она стоит 923 рубля, если за 389 рублей, то она стоит 389 рублей. Если вы покупаете за 200-400 рублей, значит оно стоит 200-400 рублей. Что вам объяснить-то, я понять не могу? Механизм ценообразования на винодельческом рынке? Рассказать вам про акцизы на спиртное в нашей стране? Что имеено-то?
Да, и к вашим мегассылкам - там русским по белому написано, что не рекомендуют покупать дешёвку в супермаркетах, что это шлак редкостный. О чём я же чуть ранее и сказал.