Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 11:10   #321
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ппц, откуда таких берут
Не поверите, из роддома. А смайлик вы для себя хорошо повесили. Да-да, тот, коричневенький. Он очень ярко отражает уровень вашего развития.
Цитата:
поведайте о кусачих ценах на виски в США
Самагон галимый (и по вкусу, и по запаху. для тех, кто пил и самогон и виски не составит труда понять, о чём я). А самогон по-определению не может быть дорогим. Дорогой он в России только потому, что оно ВИСКИ, а "ВИСКИ - ЭТА КРУУУУТА". Примерно такая логика и у вас.
Цитата:
Можно поближе, порасскажите например мне сколько стоят игристые вина Абрау Дюрсо (шампанское), которые вы возможно покупаете под новый год в магазине по 600-900 руб. Я покупаю их по 200-400, непосредственно в Абрау.
Хммм... Понимаете, какое дело... Вот если я покупаю бутылку хрен-знает-дюр-чего за 923 рубля, то она стоит 923 рубля, если за 389 рублей, то она стоит 389 рублей. Если вы покупаете за 200-400 рублей, значит оно стоит 200-400 рублей. Что вам объяснить-то, я понять не могу? Механизм ценообразования на винодельческом рынке? Рассказать вам про акцизы на спиртное в нашей стране? Что имеено-то?

Да, и к вашим мегассылкам - там русским по белому написано, что не рекомендуют покупать дешёвку в супермаркетах, что это шлак редкостный. О чём я же чуть ранее и сказал.
soulmaster вне форума  
Вверх