Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 12:01   #985
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это развод! Что за страховая такая? Ты договор хоть почитай.
В дороворе КАСКО написано: франшиза безусловная 10, 52%. Фиг знает, что это такое. Про износ запчастей ничего не сказано. Теперь мне скидка будет не 20%, а 10% (при условии, что обращусь с одним ДТП). Страховая РГС. Надеюсь, что всё нормально выплатят.
В его страховую не стала обращаться ("Страж"). Хотя, может, и зря. А ещё зря по КАСКО, потому что с банком, боюсь, будет заморочка - они ещё должны рассмотреть, отдать мне деньги или себе забрать. Но, в-принципе, так делают в случае неплатежей, а я плачу каждый месяц исправно.