Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 12:01   #1
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это развод! Что за страховая такая? Ты договор хоть почитай.
В дороворе КАСКО написано: франшиза безусловная 10, 52%. Фиг знает, что это такое. Про износ запчастей ничего не сказано. Теперь мне скидка будет не 20%, а 10% (при условии, что обращусь с одним ДТП). Страховая РГС. Надеюсь, что всё нормально выплатят.
В его страховую не стала обращаться ("Страж"). Хотя, может, и зря. А ещё зря по КАСКО, потому что с банком, боюсь, будет заморочка - они ещё должны рассмотреть, отдать мне деньги или себе забрать. Но, в-принципе, так делают в случае неплатежей, а я плачу каждый месяц исправно.
Старый 19.02.2011, 13:27   #2
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
В дороворе КАСКО написано: франшиза безусловная 10, 52%. Фиг знает, что это такое. Про износ запчастей ничего не сказано. Теперь мне скидка будет не 20%, а 10% (при условии, что обращусь с одним ДТП). Страховая РГС. Надеюсь, что всё нормально выплатят.
В его страховую не стала обращаться ("Страж"). Хотя, может, и зря. А ещё зря по КАСКО, потому что с банком, боюсь, будет заморочка - они ещё должны рассмотреть, отдать мне деньги или себе забрать. Но, в-принципе, так делают в случае неплатежей, а я плачу каждый месяц исправно.
Странная какая то страховая если честно, надо в нормальных страховатся Типа Ресо, Страж, Россгосстрах впринципе тоже можно, вы же не покупаете телефон который называется сангёнг наприпер, а покупаете самсунги нокиа эпл и тд. тут такая же хреномань, ну я лично вот такого мнения!
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 14:36   #3
Denis62
Постоялец

Автомобиль: ŠKODA Yeti
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Denis62 станет известным достаточно скороDenis62 станет известным достаточно скороDenis62 станет известным достаточно скороDenis62 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
Странная какая то страховая если честно, надо в нормальных страховатся Типа Ресо, Страж, Россгосстрах впринципе тоже можно, вы же не покупаете телефон который называется сангёнг наприпер, а покупаете самсунги нокиа эпл и тд. тут такая же хреномань, ну я лично вот такого мнения!
РГС я так понимаю это и есть россгосстрах
Denis62 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 14:44   #4
Lakoste62
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lakoste62 не успел проявить себя

У меня страж и никогда проблем не было с ними. А при осаго из выплаты вычитают стоимость износа всегда. К примеру если тебе помяли гнилое крыло, какой смысл страховой оплачивать новое?
Но в данном случае осаго было бы разумнее, ибо вина второго водителя очевидна, а износа деталей нет.
Каско используют когда сам виноват или дтп с участием только твоей машины.
Lakoste62 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 19:18   #5
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lakoste62 Посмотреть сообщение
У меня страж и никогда проблем не было с ними. А при осаго из выплаты вычитают стоимость износа всегда. К примеру если тебе помяли гнилое крыло, какой смысл страховой оплачивать новое?
Но в данном случае осаго было бы разумнее, ибо вина второго водителя очевидна, а износа деталей нет.
Каско используют когда сам виноват или дтп с участием только твоей машины.
Ну, меня сразу при регистрации моего дела к стенке припёрли (по многоканальному телефону): "По ОСАГО будете или по КАСКО?" Я хотела после оценки дать ответ, а она только завтра в лучшем случае будет. А случай в течение суток, сказали, желательно зарегистрировать (по телефону). И менты сказали - по КАСКО удобнее (конечно, нашла кого слушать, но времени было мало). Влад из Воронежа вот тоже делал по КАСКО, хотя не виноват. Жалко, конечно, теперь минус 10% при продлении договора будет(((
Старый 21.02.2011, 12:07   #6
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну, меня сразу при регистрации моего дела к стенке припёрли (по многоканальному телефону): "По ОСАГО будете или по КАСКО?" Я хотела после оценки дать ответ, а она только завтра в лучшем случае будет. А случай в течение суток, сказали, желательно зарегистрировать (по телефону). И менты сказали - по КАСКО удобнее (конечно, нашла кого слушать, но времени было мало). Влад из Воронежа вот тоже делал по КАСКО, хотя не виноват. Жалко, конечно, теперь минус 10% при продлении договора будет(((
По ОСАГО как правило насчитывают сумму меньше чем требуется на ремон в сервисе, причем иногда разница бывает составляет до 50%. Так что придется свои добавлять, а остаток через суд со страховой выбивать.
Так что по каско меньше мороки будет, я так думаю.
mihmih вне форума  
Вверх
Закрытая тема