alxx80, для начала пересмотрите «Главную дорогу на НТВ». Я ведь добросовестно ее только что пересмотрел, думал у меня что-то не так с органами чувств. Чтобы не рыться я ссылку тут продублирую:
http://www.youtube.com/watch?v=LXVWzaY8Vb0, и если вопросы по поводу цен и годов выпуска останутся, я думаю, вам следует сходить провериться и не только у окулиста, а еще и слух проверить.
Цитата:
Сообщение от alxx80
sanchez 77, чтож, подведем итоги:
...- моего водительского опыта не хватает для активной езды по трассе на Ладе Приоре...
|
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
alxx80 Активная езда по трассе, это как? Игра в шашки что-ли? Не пойму…
|
Цитата:
Сообщение от alxx80
sanchez 77,
Для меня активная езда - это когда хочется зайти в поворот, чуть быстрее чем обычно, почувствовать боковое ускорение. Дак вот в Приоре передняя ось моментально скользит наружу поворота. В Ford Focus управляемость куда более нейтральна (в пределе скользит всем четырьмя колесами) и предел этот значительно выше. Недаром тюнеры десяток и приор пытаются увеличить жесткость передней части кузова, поставить более жесткие пружины, изменяют геометрию подвески (кастер, развал) - только чтобы в повороте машина не так сильно западала на переднее внешнее колесо и не скользила наружу.
|
Дак опыта или управляемости не хватает? Я так-то спрашивал, что такое в вашем понимании активная езда. Теперь понял. Вроде бы уже Приоре «зачет» поставили. Переобуваетесь что ли? Свое мнение и вами уважаемых авторевюшников я еще раз не буду приводить. За тюнеров вам тут уже сказали. У вас все какие-то или рекламные или антирекламные слоганы получаются, ну разве только кроме
«..Если чо..», это-то уж точно по «крутопацански» тут сказано.
Цитата:
Сообщение от alxx80
Нет, это очень точные вычисления. За два года пробег 34 000 км. Затраты на запчасти, работы и расходники составили 68700 руб. Самые большие затраты были на переборку задней подвески (все рычаги+амортизаторы, пружины пока родные 18 300 руб. с работой) и на замену сцепления (14 700 с работой). Еще из запчастей - стойки стабилизатора передние, бендикс, задние колодки, датчик скорости, высоковольтный провод, 2 ролика привода агрегатов. Остальное - фильтра, дворники, лампочки, свечи, антифриз, жидкость ГУР, тормозная жидкость.
|
«Исчерпывающий» конечно перечень, ну да ладно, будем считать, что ответили.
Так информация к размышлению: моя «четырка» 2003 г.в. после покупки в июле 2010 г. с пробегом в 167000 км за 120000 руб. и пробега на сегодняшний момент 27000 км. «попросила» из непредвиденных расходов только новый генератор за 2800 рублей, пару тосольных патрубков рублей за 80 да лампочку в переднюю фару за 200 руб. Все менял сам, в общем за час-полтора наверное.
Замена масла п\синт. «Манол» 1100 руб. с фильтром и работой уже 3 раза.
Замена тосола не помню, ну пусть тоже около 1000.
Замена масла-синтетики в трансмиссии 1500.
Посчитайте, во что обошелся мне километр пробега тоже на второй сотне пробега, уже почти третьей.
Цитата:
Сообщение от alxx80
Это можно понять только проехаться на Приоре, а потом сразу пересесть в Фокус. Объективно комфорт не измеряется. Кому то и на классике комфортно.
|
Выходит, сами ответили? Разница эта не космическая. Еще и субъективный фактор, своя ж все таки коляска.
Цитата:
Сообщение от alxx80
Вроде не 30, а 14,5?? Или у меня что-то со зрением? И машина 2002 г., а у меня 2004 г.
Не двадцатку, а десятку. Или у меня опять что-то со зрением? Машине седьмой год, стекло родное если чо. Зато утром отходит от льда за 3 минуты.
|
Ну это к окулисту.