Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 13:31   #6
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
масштабы конечно огромные 1455 новых тойот и 79600 б/у.
даже если взять по минимуму по 5000 евро с каждой машины (за шушлайку 1,5л) в казну за растаможку = 398 000 000 евро тупо из воздуха.(за более серьезный объем ваще пиндец - крузак 4,7л пошлина 22560уе) как говорится где деньги Зин ? неужели чинуши будут с япами делиться.
ТАКИЕ бабки уходят на карман кошмар
Интересная у Вас логика! Если в России воровать не перестанут (в чем я сомневаюсь категорически), дак и строить и производить ничего не надо, так что ли?
Вообще по этому поводу я более полно высказывался вот тут:
http://www.priorovod.ru/showthread.p...53#post1182153
И еще немного добавлю:
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Главный вытекающий плюс, Вадим - это доходность и прибыль, получаемая в результате производства. Так вот денежки эти уходят как раз за бугор, так как автосборочные предприятия России не принадлежат. Тебя очень расстраивает тот факт, что деньги за б.у. японок уходят за рубеж, так и с нашесборных тарантасок денежки ровно так же за бугор утекают, только что то тебя этот факт в данном случае резко перестает беспокоить. А как же несчатсные дети, за которых ты радеешь? Все продали, даже собственную раб. силу инозаводам за копейки. Чтож ты про это то молчишь?
Я извиняюсь конечно, что на вопрос не к себе отвечаю, но вот мне интересно, где-нибудь в США, Испании, Германии, Турции, да дофига где, на заводах "неотечественного" производителя рабочие тоже рабы? за копейки работают? И это вообще не выгодно? Ведь деньги так же "за бугор" уходят. Похоже на банальную демагогию и политику двойных стандартов. Там можно и все нормально, а у нас и так и эдак, а все равно все плохо.
sanchez 77 вне форума  
Вверх