Ну вот балдею я от этих тем, столько положительных эмоций набираешься. Не обольщаюсь званием супер-водилы, но на дороге чувствую себя довольно уверенно. Пока пользовал ПРуль - начал сильно сомневаться в своих способностях, особенно на радиальных второстепенных дорогах, хотя помотаться пришлось не мало.
Балдей, балдей. Мне довелось на грузовиках поездить. И после них управлять праворулькой - раз плюнуть. В том числе и на радиальных второстепенных дорогах )))
Я бы не сказал. Люди неделями ходят по рынку, звонят по объявлениям, смотрят, возят на диагностику, но не могут найти того, что надо. При покупке бэушной машины много подводных камней.
То есть, ты не отрицаешь, что ожидающие птс - дебилы?
Почему дибилы? Мне кажется, что всё от нежелания этих людей поискать нужный салон, в котором нет сказанных тобой проблем. У меня есть желание искать и нет желаниия ждать. Я ищу и нахожу.
Балдей, балдей. Мне довелось на грузовиках поездить. И после них управлять праворулькой - раз плюнуть. В том числе и на радиальных второстепенных дорогах )))
Сколько пользователей ПРуля и сколько из них подобны тебе по классу вождения, процентов пять наберётся, как считаешь?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Почему дибилы? Мне кажется, что всё от нежелания этих людей поискать нужный салон, в котором нет сказанных тобой проблем. У меня есть желание искать и нет желаниия ждать. Я ищу и нахожу.
Лодыри? А потом, от своей лени темы на форуме создают?
Я о том, что говорить про то, что сейчас люди пересаживаются с ВАЗа на иномарки неверно.
Как же не верно. когда ты сам на иномарку пересесть собираешься? )))
Цитата:
Важно то, что производство на территории России со всеми вытекающими плюсами.
Главный вытекающий плюс, Вадим - это доходность и прибыль, получаемая в результате производства. Так вот денежки эти уходят как раз за бугор, так как автосборочные предприятия России не принадлежат. Тебя очень расстраивает тот факт, что деньги за б.у. японок уходят за рубеж, так и с нашесборных тарантасок денежки ровно так же за бугор утекают, только что то тебя этот факт в данном случае резко перестает беспокоить. А как же несчатсные дети, за которых ты радеешь? Все продали, даже собственную раб. силу инозаводам за копейки. Чтож ты про это то молчишь?
Цитата:
Ты же сам написал. Прочитай свой пост внимательно ещё раз
прочитал.
Цитата:
На старье не надо, а вот на новье давно пора.
И где собсвенно противоречие? Я всегда был проив ввоза супердревнего автохлама и против запретительных пошлин относительно древних машин ничего не имею. Но я однозначно за отмену пошлин на новые машины и автомобили не страше 3х лет. Всегда придерживался и буду придерживаться этого мнения, а раз ты меня до сих пор не понял, видимо, не так внимательно читал..
Лодыри? А потом, от своей лени темы на форуме создают?
Ты чего к ним прицепился? Мне неинтересно кто и сколько чего ждёт. Кто не хочет ждать, тот не ждёт. Пришёл, выбрал машину, оформил доки, расплатился и поехал на новой машине.