Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 19:06   #441
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А мне откуда знать? Я ищу и быстро нахожу то, что мне надо. Может не хотят пару-тройку часов в инете посидеть и сделать несколько звонков по салонам?
То есть, ты не отрицаешь, что ожидающие птс - дебилы?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:08   #442
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ну вот балдею я от этих тем, столько положительных эмоций набираешься. Не обольщаюсь званием супер-водилы, но на дороге чувствую себя довольно уверенно. Пока пользовал ПРуль - начал сильно сомневаться в своих способностях, особенно на радиальных второстепенных дорогах, хотя помотаться пришлось не мало.
Балдей, балдей. Мне довелось на грузовиках поездить. И после них управлять праворулькой - раз плюнуть. В том числе и на радиальных второстепенных дорогах )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:14   #443
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Даже тут бэушки выигрывают.
Я бы не сказал. Люди неделями ходят по рынку, звонят по объявлениям, смотрят, возят на диагностику, но не могут найти того, что надо. При покупке бэушной машины много подводных камней.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:15   #444
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Смысл в том, что я не куплю новое авто еще и по этому поводу. Даже тут бэушки выигрывают.
Теперь фразу понял, не ясно здесь преимущество ПРуля, я так-же приобрёл годовалую Приору.
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:16   #445
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То есть, ты не отрицаешь, что ожидающие птс - дебилы?
Почему дибилы? Мне кажется, что всё от нежелания этих людей поискать нужный салон, в котором нет сказанных тобой проблем. У меня есть желание искать и нет желаниия ждать. Я ищу и нахожу.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:18   #446
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Балдей, балдей. Мне довелось на грузовиках поездить. И после них управлять праворулькой - раз плюнуть. В том числе и на радиальных второстепенных дорогах )))
Сколько пользователей ПРуля и сколько из них подобны тебе по классу вождения, процентов пять наберётся, как считаешь?
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:30   #447
Axt
Супермодератор

Цитата:
Почему дибилы? Мне кажется, что всё от нежелания этих людей поискать нужный салон, в котором нет сказанных тобой проблем. У меня есть желание искать и нет желаниия ждать. Я ищу и нахожу.
Лодыри? А потом, от своей лени темы на форуме создают?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:37   #448
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я о том, что говорить про то, что сейчас люди пересаживаются с ВАЗа на иномарки неверно.
Как же не верно. когда ты сам на иномарку пересесть собираешься? )))
Цитата:
Важно то, что производство на территории России со всеми вытекающими плюсами.
Главный вытекающий плюс, Вадим - это доходность и прибыль, получаемая в результате производства. Так вот денежки эти уходят как раз за бугор, так как автосборочные предприятия России не принадлежат. Тебя очень расстраивает тот факт, что деньги за б.у. японок уходят за рубеж, так и с нашесборных тарантасок денежки ровно так же за бугор утекают, только что то тебя этот факт в данном случае резко перестает беспокоить. А как же несчатсные дети, за которых ты радеешь? Все продали, даже собственную раб. силу инозаводам за копейки. Чтож ты про это то молчишь?
Цитата:
Ты же сам написал. Прочитай свой пост внимательно ещё раз
прочитал.
Цитата:
На старье не надо, а вот на новье давно пора.
И где собсвенно противоречие? Я всегда был проив ввоза супердревнего автохлама и против запретительных пошлин относительно древних машин ничего не имею. Но я однозначно за отмену пошлин на новые машины и автомобили не страше 3х лет. Всегда придерживался и буду придерживаться этого мнения, а раз ты меня до сих пор не понял, видимо, не так внимательно читал..
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:38   #449
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Сколько пользователей ПРуля и сколько из них подобны тебе по классу вождения, процентов пять наберётся, как считаешь?
У нас и пруля не много. В Орехово-Зуево тоже засилья не заметил. Шахиды на классике намного больше неудобства доставляют.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:38   #450
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Лодыри? А потом, от своей лени темы на форуме создают?
Ты чего к ним прицепился? Мне неинтересно кто и сколько чего ждёт. Кто не хочет ждать, тот не ждёт. Пришёл, выбрал машину, оформил доки, расплатился и поехал на новой машине.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема