Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 17:38   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваз 2107 vs. Priora

Семёркой не владел, была у меня пятёрка, да и у отца-пенсионера сейчас ВАЗ 21051 1990 года - авто в очень хорошем состоянии. Движок прошёл до первой капиталки 300 тысяч и 15 лет в условиях воркутинских зим и холодных ежедневных пусков.
Я думаю, от семёрки пятёрка мало чем отличается. Отличная машинка, для поездок по городу, намного дешевле приоры в обслуживании, запчасти на неё любые в продаже. Цены на з/ч и расходники вообще копеечные, в смысле дешёвые.Ремонт возможен в полевых условиях на дороге. Минус в том, что бенза ест больше, мягкая архаичная подвеска, тяжёлый руль, безопасность не на высоте.
Для такси нормально, но многие пассажиры могут отказаться от поездки в семёрке
YARYCK вне форума  
Вверх