Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 01:09   #818
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
А из выше перечисленных ты видел хоть одного на 17-х дисках???И если я в душе не спортсмен то мне всё-равно не ставить себе диски на 17 с нестандартной сверловкой,и то что я на них годами езжу без проблем ничего не значит???
Ну драгеры в основном у кого денег побольше катается на хусьерах 15-х, у кого бюджет поскромнее покупает 15-е слики мастер-спорт..
А 16-е, 17-е ковки катают на ралли-спринтах в основном.. На автомногоборье резина расходник очень сильный, поэтому в ход идёт любая доступная резина!
P.S. Я не кричу о своих умениях, читай внимательней, я лишь разграничиваю понятия.. У нас в городе тоже есть дилеры ваза, но прошиваться почему-то и за нестандартными доработками едут к нам.. )))
Вверх