Какой там нафиг тюних,вам бы уже внуков расти,а вы всё туда же!!!
Не хочу вас расстраивать, уважаемый Олег.... Настоящие тюнеры только примерно с этого возраста и начинаются.... Потому что есть опыт, которого у вас пока нет, ну и знания, конечно, и четкое понимание того, чем стоит заниматься, а что - шелуха...
Цитата:
Забыли поставить ИМХО в конце!!!
Не забыл. Не стал. Это видно по тону моего сообщения...
Жаль, вы не поняли....
Цитата:
Не сочтите за нескромность,но я пока в 99.9% только такие оды в свой адрес и слышу,если не верите можете на моей странице ознакомиться с коментариями к моим фотографиям!Или вот ещё здесь:http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...an/prio-major/
Еще раз объясняю....
Хлабеные оды вы слышите ну максимум от 10% всех обозревших сие "чудо"... Остальные думают что-то типа "чего с колхозтюнером связываться? Они-ж нормальных аргументов не воспринимают" ... И не пишут вообще ничего... Так что не обольщайтесь))))
Цитата:
Уже 19-е ставили и с очччень низенькой посадкой!
Верю... А зачем?
Можете привести именно аргументы?
Цитата:
А где вы вообще в наших с VIKING777 машинах видете попугайный тюнинг,к чему вообще этот разговор????Всё очень строго и функционально,с точки зрения визуального восприятия,и никаких там спойлерков и всякой ненужной мишуры!!!
Приколхозить на машину колеса от другой машины чтоб блестело больше, чем у соседа... А как это назвать? Ну не нравится слово "попугайный", давайте напишу "сорочий".... Сороки тоже испытывают слабость к тому, что блестит...
И да... Вот теперь, разумеется, ИМХО.... Потому что я вижу, что есть как минимум 2 человека, которые "идут в ногу, тогда как все остальные идут не в ногу"))))
Да... Чтобы быть откровенным...
Посмотрел твою машину по ссылке...
В целом - приятное впечатление.
Но это заслуга, как раз не дисков....
Были бы диски размерностью поменьше - было-бы не хуже....
Последний раз редактировалось 234; 17.02.2011 в 10:50.
Еще раз объясняю....
Хлабеные оды вы слышите ну максимум от 10% всех обозревших сие "чудо"... Остальные думают что-то типа "чего с колхозтюнером связываться? Они-ж нормальных аргументов не воспринимают" ... И не пишут вообще ничего... Так что не обольщайтесь))))
я еще раз повторюсь, ну откуда вы можете знать про реакцию людей лучше нас если сами не ездите на такой машине? может вы один и есть эти 90% ? или вы можете считывать мысли всех и поэтому у вас такие доводы? я наверное повторюсь, но с такими способностями вам на битву экстрасенсов за победой, а не на форуме обсуждать машины!
Потому что есть опыт, которого у вас пока нет, ну и знания, конечно, и четкое понимание того, чем стоит заниматься, а что - шелуха...
Это только лично вы так решили,и не более того!!!И кто это с такого возраста только начинал тюнить,можно ссылки почитать?Это должно быть в крови в самого детства,и если этого нет,то лучше как в той поговорке не скажешь:Не можешь ср...ть,не мучай ж...пу!!!
Цитата:
Сообщение от 234
Остальные думают что-то типа "чего с колхозтюнером связываться? Они-ж нормальных аргументов не воспринимают"
А судьи-то кто,кто судит????И я если что не для кого-то это всё делаю,а только-лишь для себя любимого,и только так как нравится лично мне,и я никого не заставляю высказываться вообще,люди сами оценивают!
Цитата:
Сообщение от 234
Приколхозить на машину колеса от другой машины чтоб блестело больше, чем у соседа... А как это назвать?
Ну а если таким образом машина начинает отлично выглядеть,и разительно выделяться из всей этой серой массы заводских ТАЗов,это что плохо что-ли?
Ну тогда я предлагаю вам правильно назвать и свой тюних,ведь это всё тоже инородные тела всякие спойлерки и доп датчики которые кроме как вред,больше ничего не дают,так как никогда никем не проверялось и не сертифицировалось,и ляпаются во всяких подворотнях и которых не должно быть на отечественном автопроме в принципе!
Цитата:
Сообщение от 234
Верю... А зачем?
Можете привести именно аргументы?
Да ради эксперимента,и повышения своего опыта!Почему нет?Ведь Менделеев тоже не сразу свою таблицу придумал,он тоже много раз экспериментировал и ошибался,и его тоже обвиняли что он занимается ерундой!А что в итоге?
Цитата:
Сообщение от 234
тогда как все остальные идут не в ногу
То что люди мыслящие так же как мы не сидят здесь,это не говорит о том,что нас всего-лишь двое!Весь юг России так мыслит если что об этом красноречиво говорят много других сайтов,посвещенных автотюнингу,и если вам этого мало,то я тогда умываю руки!
Цитата:
Сообщение от 234
В целом - приятное впечатление.
Но это заслуга, как раз не дисков....
Не одних дисков да,не спорю,а правильного подхода к вопросу о красоте и лаконичности вида машины в целом,и конечно же вкуса!А вот в этом деле у некоторых на этом сайте,даже не у некоторых а у многих с этим большие проблемы!
Да... А тут ничё не меняется.... Я понял для себя, в этой ветке есть 2 типа людей, одни занимаются инжинирингом своего авто, а другие стайлингом, чего бы это не стоило! И к сожалению они на разных континентах! Одни делают серьёзные проекты, дружат с болгаркой и сваркой, с токарями и координатчиками и собирают реально нестандартные автомобили, улучшая свои ходовые качества и я вам честно говорю я ещё ни одного спортсмена не встречал кто себе колхозил 4*100, будь-то спринтёры, драгеры или многоборцы!! Им просто в голову не может прийти такое сделать! Другие тешат своё самолюбие большими тяжёлыми и блестящими колёсами, которые при поворотах чуть ли не выворачивают лонжероны и крутыми обрезанными пружинами с переваренными чашками.. У нас с вами разные пути.. Вот в чём разница... Я боюсь представить, что будет, если таких людей к сборке ДВС допустить...
я ещё ни одного спортсмена не встречал кто себе колхозил 4*100, будь-то спринтёры, драгеры или многоборцы
А из выше перечисленных ты видел хоть одного на 17-х дисках???И если я в душе не спортсмен то мне всё-равно не ставить себе диски на 17 с нестандартной сверловкой,и то что я на них годами езжу без проблем ничего не значит???
Знаешь кто знает себе и своим умениям цену,не говорит так и тебе я не советую говорить ХОП,пока не перепрыгнешь!!!Не одну подвеску и не один двигатель пересыпал,и знаю эти машины как себя,а может даже и лучше,но не кричу об этом на каждом шагу,так как это делаешь ты о своих "талантах"!!!
Так что мой тебе совет будь по-скромнее!!!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 21.02.2011 в 23:10.
А из выше перечисленных ты видел хоть одного на 17-х дисках???И если я в душе не спортсмен то мне всё-равно не ставить себе диски на 17 с нестандартной сверловкой,и то что я на них годами езжу без проблем ничего не значит???
Ну драгеры в основном у кого денег побольше катается на хусьерах 15-х, у кого бюджет поскромнее покупает 15-е слики мастер-спорт..
А 16-е, 17-е ковки катают на ралли-спринтах в основном.. На автомногоборье резина расходник очень сильный, поэтому в ход идёт любая доступная резина!
P.S. Я не кричу о своих умениях, читай внимательней, я лишь разграничиваю понятия.. У нас в городе тоже есть дилеры ваза, но прошиваться почему-то и за нестандартными доработками едут к нам.. )))
Да... А тут ничё не меняется.... Я понял для себя, в этой ветке есть 2 типа людей, одни занимаются инжинирингом своего авто, а другие стайлингом, чего бы это не стоило! И к сожалению они на разных континентах! Одни делают серьёзные проекты, дружат с болгаркой и сваркой, с токарями и координатчиками и собирают реально нестандартные автомобили, улучшая свои ходовые качества и я вам честно говорю я ещё ни одного спортсмена не встречал кто себе колхозил 4*100, будь-то спринтёры, драгеры или многоборцы!! Им просто в голову не может прийти такое сделать! Другие тешат своё самолюбие большими тяжёлыми и блестящими колёсами, которые при поворотах чуть ли не выворачивают лонжероны и крутыми обрезанными пружинами с переваренными чашками.. У нас с вами разные пути.. Вот в чём разница... Я боюсь представить, что будет, если таких людей к сборке ДВС допустить...
ты тугой или как? ты хоть одно мое сообщение видел что я собираюсь на спринтер драгер или многоборье? мне оно на ... не надо, я просто катаюсь по городу и наслаждаюсь поездкой, если хочу погонять то беру у друга мазду мпс3 ))) а не пытаюсь из ваза сделать ракету! для меня колхоз пытаться сделать из ваза ракету!
У нас в городе тоже есть дилеры ваза, но прошиваться почему-то и за нестандартными доработками едут к нам.. )))
прикольно получается, как у нас не стандартное так это колхоз, а как у вас так это нормально ))) какие вы все таки дети))) как в детском предложении --- у вас гавно, гавном пахнет, а у нас французскими духами )))