Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 09:47   #494
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
bamb, где ваш ответ вот на этот мой пост!?
уважаемый, почитайте новости, затарьтесь информацией, я не святой Августин чтобы вас просвящать. Автоваз не планирует унифицировать, он планирует собирать модели на базе Рено - Логан. Вся эта информация доступна и обсуждается уже наверное с пол-года. Если сборка чужих машин = унификация, то поздравляю , Автоваз унифицируют, совсем. Я думаю что от старого Автоваза останется в итоге лишь шилдик, все остальное поменяют. Компания в которой я работаю отчасти тоже французская, прекрасно знаю что французский менеджмент любезен и политкорректен лишь до тех пор пока все идет хорошо .
И сбавьте тон, вы пока не сообщили ничего интересного и полезного , чтобы требовать ответов от кого либо на мягко говоря странные вопросы.
Открою вам маленькую тайну, на будущее : общение на форумах предполагает обмен информацией, если вы только спрашиваете и требуете то вас вскоре перестают воспринимать как оппонента

Последний раз редактировалось bamb; 22.02.2011 в 10:45.
bamb вне форума  
Вверх