Цитата:
Сообщение от miki125
Цитата: Сообщение от Brocker Вы хотите сказать что нельзя лить этот спирт в бак? я уже не знаю. я пользуюсь этиловым(медицинским)
|
докладаю.
предыстория:
обороты плавали при движении накатом на нейтрали перед светофорами и перекрестками.
проблему решил приобретя и залив в бак изопропиловый спирт.
продолжение истории:
примерно через неделю решил заехать на СТО Восток Лада по поводу проверки на предмет отзыва тормозных шлангов. Эта прекрасная СТО не удосужилась обзвонить клиентов и пригласить на осмотр.
В общем поменяли мне правый тормозной шланг.
При этом инженер ИПГ сообщил мне что у меня немного подтекает сальник кулисы на коробке и типа когда приеду на ТО3 они мне поменяют по гарантии.
веселое продолжение истории:
через несколько дней обратил внимание на небольшой скрип справа при повороте руля.
при этом что-то мне перестал нравиться разгон.
заехал к мужикам в гаражный сервис - вердикт не подтянут суппорт справа - на СТО Восток-Лада не подтянули.
при этом мужики подняли машину на подъемник и говорят - слушай! а у тебя тут бензин течет!
оказывается это не сальник течет а из соединения шланга на топливной магистрали капает по-тихоньку и разъело сальник и кожух кулисы. Капает рядом с выпускной системой.
Вывод: изопропиловый спирт наверно плохо, СТО Восток-Лада очень плохо. стоимость всех работ с деталями 600 руб -хорошо.