Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 10:57   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Brocker Вы хотите сказать что нельзя лить этот спирт в бак? я уже не знаю. я пользуюсь этиловым(медицинским)
докладаю.
предыстория:
обороты плавали при движении накатом на нейтрали перед светофорами и перекрестками.
проблему решил приобретя и залив в бак изопропиловый спирт.

продолжение истории:

примерно через неделю решил заехать на СТО Восток Лада по поводу проверки на предмет отзыва тормозных шлангов. Эта прекрасная СТО не удосужилась обзвонить клиентов и пригласить на осмотр.
В общем поменяли мне правый тормозной шланг.
При этом инженер ИПГ сообщил мне что у меня немного подтекает сальник кулисы на коробке и типа когда приеду на ТО3 они мне поменяют по гарантии.

веселое продолжение истории:
через несколько дней обратил внимание на небольшой скрип справа при повороте руля.
при этом что-то мне перестал нравиться разгон.
заехал к мужикам в гаражный сервис - вердикт не подтянут суппорт справа - на СТО Восток-Лада не подтянули.
при этом мужики подняли машину на подъемник и говорят - слушай! а у тебя тут бензин течет!
оказывается это не сальник течет а из соединения шланга на топливной магистрали капает по-тихоньку и разъело сальник и кожух кулисы. Капает рядом с выпускной системой.

Вывод: изопропиловый спирт наверно плохо, СТО Восток-Лада очень плохо. стоимость всех работ с деталями 600 руб -хорошо.
Вверх