Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 14:00   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
bamb, тем не менее я не считаю местные заводы врагами - они не демпингуют, а выживают в похожих условиях. А ВАЗа уже потихоньку становится меньше
всякие лады альмеры, и лада р90 - это не то чтоб совсем ВАЗ Тем не менее то что я купил калину - немного превзошло то что я ожидал купить за эти деньги.
угу, они не только не демпенгуют, они уже прониклись местными реалиями , обрусели и продают сделанные у нас машины дороже чем на родине. А нам мало, мы говорим - а давайте позапрещаем побольше чего-нибудь, чтобы этим буржуям жилось вольготнее, чтобы можно было еще цены на машины задрать и побольше денег себе в буржуиндию отправить. Мы то завсегда за общее дело постоим, штаны продадим но постоим . А то буржуины обидятся на нас , заводы свернут и убегут с никому не нужного (но самого крупного в европе) российского рынка .
bamb вне форума  
Вверх