Цитата:
Сообщение от aprior100
С праздником всех!!!
|
Пасиба!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
|
Ага, я видел эту ссылочку уже, слишком оптимистичные резалты!
Цитата:
Сообщение от Viktor5
Можно ли не менять прошивку с валами mm 37/44 261/268град. 8,9/9,2мм? Стоит паулюс рейсинг е2?
|
Нужно!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
как их ставили ?
смотря на каких перекрятиях...
|
Чё-то типа 2.2 на 2.2, но машина не валила, за 2 года её так и не отписали, да и бошка среднего распила была, 36 впуск..
Цитата:
Сообщение от LadaSport
неа,атма рулит,я не спорю турба дует но 200 сил турбовых и 200 сил атмы)разные вещи...атмо свалит как из пушки...у дарокши 1.9 мото 11.4 квотер 360 сил,чехов 620 сил 10 сек квотер не велика разница..а вот в лошадях велика значит не так уж и крута эта турба как ее малюют!
|
У дракоши ещё закись была, не забываем!!!!
Цитата:
Сообщение от exie
1.4 секунды разницы на квотере при времени, близком к 10 - это не велика разница? Дружище, ты вообще представляешь себе, что такое 1.4 секунды на скоростях 200км/ч+? Это вечность, пропасть, бесконечность, примерно то же самое, как разница между твоим двигателем, который ты проектировал и стандартным приоровским! Скинуть секунду даже с 15 - это бюджет далеко за полтинник, если скидывать ее только за счет мотора, а уменьшение времени после 15 секунд - это возрастание цены в геометрической прогрессии.
|
Шаришь!!!! 10 секунд это почти 9 можно сказать, но извините меня когда у нас Плешаков пулял на эвике, то это 2 секунды до сотни, 5 до двухсот и на выходе 260....
Не ЛадаСпорт турбо это чуточку другая каста!!!! И мотор при 300 силах как сток может работать!!! Причём доработок по низу и башке минимум, валы сток, тупо давляк 1.3...