Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 09:43   #4
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
+1000. Вопрос праворульщику: -а что вам без ДЦП (Как правило дети с ДЦП талантливы, уперты и усидчивы)мешает уехать в сказоную пиндосию и стать режиссером?
А речь вообще обо мне разве?
Мне мешает отсутсвие языка.. и менталитет... Меня здесь со всех сторон имеют, я всё равно понимаю что деградирую от скуки... А там в тепличных условях моментально превратился бы в растение...

Вообще странный вазоводы вы народ... Речь зашла о том что нет смысла везти из-за бугра авто тк якобы рынок и так переполнен, всё можно купить уже внутри... Я попросил привести пример продажи конкретного авто, а именно Т-Ками 05г вэдовой на автомате, бп, в Москвовском регионе... На что получил сначало ответ, что таких вообще не бывает... Потом что нахрен тебе 5-ый год, бери 2-ой... И потом оказывается вообще такие не возят... Как вообще с Вами можно хоть о чём то разговаривать?! Вы мне уже всё здоровье нервное попортили... С даунами и то проще, они и то адекватне....
Праворульщик вне форума  
Вверх