Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 16:55   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Сходи в любой салон и проедь тест-драйв, потом в Приору сядешь как после Приоры в 6-ку. Больше доводы не буду проводить, я для себя выбор сделал. Уж поверьте у кого ассоциации с Акцентом, то они ошибочны!
Шума, вот смотри, я сейчас с вахты приеду - свою Приору у сестры будет в лом спеуом ехать забирать, да и она всеми правдами и не правдами будет стараться ей не забрать - придётся мне неделю где-то на Королле 121 гонять. Потом конечно. когда в Геш поеду - заберу свое авто. Но все равно в течении отдыхающей вахтры раза 3-4 ещё пересадку Приора-Королла сделаю. Это я к чему написал - к тому, что про "в Приору сядешь как после Приоры в 6-ку" - это ты явно преувеличил, потому как Приора после Короллы не чувствуется "шестёркой", а Солярис явно не лучше японца.

Ну а так, что в люксовом Солярисе как-то сидеть интереснее, чем в Приоре - это я согласен. Но эта "посадка" явно не стоит тех ништяков, что предложит Приора за цену базового Соляриса.
Nachtwandler вне форума  
Вверх