Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 13:50   #200
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs kia rio new

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Если следовать по такому умозаключению значит Приора вообще самая лучшая получается по комфорту, по своим качествам раз Приор больше чем других ино (даже вместе взятых).
Чем читаем? Умозаключений нет - есть факт! Найдите мне сарай в пределах 400 тыр такой-же по комплектации как 21713-03-020, примерно сходный по безопасности, кубатуре багажника, расходу... даже без динамики и не буду требовать что-бы разложеные задние давали ровную площадку с багажником (хотя для путешествующих за городом это большой плюс). Есть альтернатива за эти деньги? Нет альтернативы. Это факт, а не умозаключения...

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Чуть под стол не свалился... Это ж надо, если бы, например я
хоть падайте под стол, хоть убивайтесь об стену Вам это кто-то предлагал?
Если есть денег на 2 приоры - 2 приоры нет смысла брать *опа - то одна... если денег только-только какой смысл.
Хотя если есть денег в пределах ляма есть и есть желание сделать заряженое авто(не для ежедневной езды) тут без вариантов или старая бэха или новая приора + гайки крутить...