Цитата:
Сообщение от Neposeda0
Я конечно дико извиняюсь, но вы какие то странные люди спорите о двух совершенно разных автомобилях, да может они и относятся к одному классу, но давайте будем объективны - это совершенно разные авто как по интерьеру/экстерьеру так и по ценовому диапазону и сравнивать их просто пустая трата слов и времени.Вчера друг пригнал Соляру - взял за 590, двиг. 1.4 у меня приора двухмесячная взял за 360 - посмотрел сравнил в итоге получилось что в приоре (норма) набор опций практически такой же, а в люксе практически идентичный - Соляра выглядит интересней Приоры и по ощущением сделана качественней, но не будем забывать что Приора это продукт Российского производства и разработки и ей прощается многое  , естественно цена 360 за комплектацию 01-019 это много как минимум на 60 тысяч больше чем надо но и за Соляру 590 тоже многовато как минимум на 100. Приоры приобретают отнюдь не патриоты, приоры берут те у кого на авто по дороже просто нет финансов. И на последок не буду говорить что лучше приора или Соляра просто Приора по соотношению "цена-опции" это лучшее предложение на нашем рынке, прошу заметить что не цена-качество а именно цена-опции. Друзья не спорьте по поводу авто - надо жить по средствам, если бы средства позволяли я бы и Мозератти взял и Ферари и Бентли - но увы папа не олигарх и деда миллионера тоже нет 
|
Очень спорный пост ты выдал! Есть сремяжная правда в твоих словах, но весьма спорный пост.
Если б приора и соляра были б одникавыми авто их и обсуждать ни кто б не стал. А они разные, качество у соляры - вопрос времени (надо эксплуатировать эти машины и иметь опыт). Отсюда тема эта форума весьма интересна.
По сути мы обсуждаем новую разработку (без эксплуатации реальной) и приору (со всеми известными минусами и плюсами).
Сравниваем цены их, комплектации, интерьер, экстерьер, качество отделки, варианты покупок (там есть смысл с приоры на соляру).