Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 09:43   #786
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Заводской брак -такое понятие ещё ни на одном производстве не отменяли.
Зато есть по крайней мере одно предприятие, на котором отменили понятие отбраковка( ну или контроль качества)!
Цитата:
Я для себя сделал вывод, что чудес а нашей планете не бывает. Нельзя взять авто то й же ценовой категории существенно качественне.
Я думаю солярис поинтереснее будет, поновее, в чем то превосходить будет приору, но не глобально.
А кто- то утверждает обратное?

Цитата:
Культуры производства нет на автовазе (ну я вот грамм 250-300 кожуры от семечек выгреб, когда обшивку пола салона и багажника поднял ну промовилить чтоб).
И для себя реил, что след авто будет точно не автовазовского производства.
Из- за семечек что ли так разобиделся?

Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
такого соотношения цена-опции(не качество, а именно опции) нет ни у одного производителя!
Пы.сы: может я патриот?
Скорей всего- патриот. Про китайцев забыл?