Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 09:45   #800
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

не знаю думаю что не совсем по теме, но все же тоже про ШТАТ (отписался на форуме ШТАТа, думаю и тут для кого то может быть полезны фото)

приобрел Х1, но конечно пришлось поработать с внешним видом, очень жаль что нет таких для приоры, по мне большего не надо, разаработчикам огромное спасибо, приборчик очень понравился, хотя сначала я как то скептически относился, очень фукционален, простое подключение, отличный фукционал, все именно что касается работы двигателя и его диагностики имеется, да конечно нет диагностики электропакета, абс и прочего но в таком приборчике это и не нужно, для таких целей заказал себе кабелек...

вот фото готового переделанного для приоры БК...
разрезал штатную заглушку отрезал все лишнее, припаял к корпусу от БК, зашпатлевал

после покраски и установки

олежек вне форума  
Вверх