Вячеслав Юрьевич, написал на мыло письмо, пишут, что снят с производства Матрикс
upd это наверно другую модель имели ввиду, но с желтой подсветкой нету
Аааа... это Вы.))) Сорри. Отвечал я. Думал, что речь о Шеви. Извините еще раз. Только с работы. Голова не варит.
На Приорку есть. Только прихватить забыл со склада для фотосессии (((
Штат, ну смотрите, из Тольтти на склады в Москву - из складов Юрьич берет - идет на почту и шлет мне, товар проходит 1500 км до меня. А цена - 2240? Как же так-то. В том же Авто-49 он стоит точно столько же, хотя они наверное напрямую у вас берут.
У вас на сайте Штата, вообще 2470.
Вообще не понимаю.
Цены указал без скидок...такие, какие есть.
Поэтому наверное и заказал у Юрьича. Да и в топике он благо ежедневно сидит, и вы сидите, хоть и реже. Есть так сказать к кому обратиться с вопросами, работаете с клиентами.
Да и товар то вашего производства ведь. Какой разницы где брать -)
Меня привлекло соотношение цена/качество.
Надеюсь оправдаете мои ожидания.
У товарища недели две Check горит. Гарантийщики говорят - меняй заправку. Толком даже не делают диагностику.
Диагностика в среднем 500 рублей стоит.
Посмотрим что нам скажет Штат =) Обязательно отпишусь о результатах.
Вячеслав Юрьевич, к БК приора Х6 собираются лт в дольнейшем выпускать обновление?
хотелось бы что там появилась маленькая опция
показывал версию прошивки !!!
и возможность получение диагностических кодов от других устройств
типа блока управление климотом
Вячеслав Юрьевич, к БК приора Х6 собираются лт в дольнейшем выпускать обновление?
хотелось бы что там появилась маленькая опция
показывал версию прошивки !!!
Все предложения по изменениям в прошивке отправляйте на форум штата или форумчанину с ником Штат
Я не командир программистам
Цитата:
Сообщение от stm48
и возможность получение диагностических кодов от других устройств
типа блока управление климотом
Это вряд ли. Говорят, места мало. Только если в новых бк. А сейчас есть в Штат ДСТ.
Цитата:
Сообщение от stm48
и хотелось бы что он спрашивал при сбросе ошибок
Это как?
приобрел Х1, но конечно пришлось поработать с внешним видом, очень жаль что нет таких для приоры, по мне большего не надо, разаработчикам огромное спасибо, приборчик очень понравился, хотя сначала я как то скептически относился, очень фукционален, простое подключение, отличный фукционал, все именно что касается работы двигателя и его диагностики имеется, да конечно нет диагностики электропакета, абс и прочего но в таком приборчике это и не нужно, для таких целей заказал себе кабелек...
вот фото готового переделанного для приоры БК...
разрезал штатную заглушку отрезал все лишнее, припаял к корпусу от БК, зашпатлевал