Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 11:05   #829
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
вот и имеем колпаки на колёса задние дисковые тормоза подогрев щёток вот и усё по покраске я выкладывал фото и климат с кандеем не путай и для меня лично 1,4 маловато сам поймешь сравнить у тебя будет с чем
Нет не все, еще мы имеем 2 подушки безопасности, сидение по высоте регулируемое, задние стеклоподъемники, обогрев сидений, 4 динамика и антенну, подкрылки заводские на всех колесах и 15 колеса! И еще раз повторюсь что мы имеем современный авто, а не древнюю разработку времен 90-х годов. И, что за фото? Что там по покраске было? Гордо конечно про климат сказано, но что это за климат где я даже не вижу, какую температуру я выставил? 1.4 возможно, т.к. я 1.6 заказал.
Liq вне форума  
Вверх