Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 10:53   #821
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
Брусья безопасности боковых дверей
Цитата:
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Корректор света фар электрический
Вот эти строки просто умиляют. Особенно про брусья! Еще бы написали "лонжероны пола", "Капот, крышка багажника". А так согласен. При разнице в цене в 100к с приведенной комплектацией Соляриса надо сравнивать Приору люкс. Тогда комплектации получаются практически одинаковыми (не считая датчиков дождя и света). Думаю, брусья в дверях Соляриса тоже есть
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 10:54   #822
SVD_31rus
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ
Изображений: 6
SVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком света

не факт!!!

http://www.priorovod.ru/gallery/showimage.php?i=8127&catid=newimages&cutoffdate=2
SVD_31rus вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 10:57   #823
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Угу.. давайте ощутим разницу.

Итак, приора, комплектация "Норма" цена 357700р (кузов седан), что мы имеем из основных опций:

Антиблокировочная система тормозов (АБС)
Трехточечные инерционные ремни безопасности
Подушка безопасности водителя
Аудиоподготовка (тупо проводка)
Комбинация приборов с функциями бортового компьютера (электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха)
Подлокотник между передними сиденьями с емкостью для мелких вещей
Климатическая система
Рулевое управление с электроусилителем
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Электростеклоподъемники передних дверей
Диски колес штампованные 14''
Иммобилизатор
Центральный замок с дистанционным управлением

Солярис, комплектация Оптима, кстати есть еще выбор двигателей 1.4 и 1.6, тоже не малый плюс. При чем с двигателем 1.4 цена будет уже 462 тыс.

Что имеем:

Подушка безопасности переднего пассажира
Ремни безопасности с преднатяжителями
ABS - антиблокировочная система тормозов
Передние дисковые тормоза
Задние дисковые тормоза
Гидроусилитель руля (ГУР)
Регулировка сидения водителя по высоте
Передние электростеклоподъемники
Задние электростеклоподъемники
Боковые зеркала с электроприводом и обогревом
Подогрев зоны покоя стеклоочистителей (дворников)
Центральный замок
Иммобилайзер
Кондиционер
Аудиоподготовка - 4 динамика и антенна
Бортовой компьютер
Датчик уровня в бачке омывателя лобового стекла
Подогрев передних сидений
Подкрылки (локеры) для передних и задних колес
Стальные штампованные диски с декоративными колпаками R15

+ современный интерьер и экстерьер, хорошая кпп, хорошая подвеска, не скрипящий салон, хорошая покраска кузова, комфортные сидения, хороший двигатель, ровные зазоры везде и отлично закрывающиеся двери

Лично я готов переплатить эти 100 тыс. за все вышеперечисленное.
В принципе я так и сделал. Взял оптиму + пакет расширенный.
вот и имеем колпаки на колёса задние дисковые тормоза подогрев щёток вот и усё по покраске я выкладывал фото и климат с кандеем не путай и для меня лично 1,4 маловато сам поймешь сравнить у тебя будет с чем
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 10:57   #824
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Потому что настораживает Ваше стремление искать в словах скрытый смысл, подвох.
нет у меня такого. просто флужу.
ну а что еще говорить в теме где пока нет реальных владельцев соляриса
которые эксплуатировали автомобиль хотя бы 15 тыс. км, которые перезимовали несколько зим и прошли ТО на официальных СТО.
а вот подвох с ценами на солярис - жду.
мне это подозрительно. что есть то есть.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 10:57   #825
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
LADA Prioraхэтчбек Печать

Исполнение автомобиля
Люкс1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Позиции Комплектация
21723-03-018

а про хорошую коробку или двигатель на солярисе говорить ещё рано...
У меня у самого приора люкс (правда без датчика дождя и света) и всю комплектацию я знаю наизусть. Поэтому еще раз повторюсь, что переплата будет 100 тыс. рублей за солярис и эта переплата того стоит.

за 488 тыс. это оптима + пакет расширенный, а если брать с двигателем 1.4, то вообще 478 выйдет.

Поэтому когда встал выбор о второй машине в семью приора сразу отпала. Брать еще один конструктор за 380 тыс. уже просто нет желания.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 10:58   #826
SVD_31rus
Втянувшийся

SVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком света

Цитата:
Угу.. давайте ощутим разницу.

Итак, приора, комплектация "Норма" цена 357700р (кузов седан), что мы имеем из основных опций:

Антиблокировочная система тормозов (АБС)
Трехточечные инерционные ремни безопасности
Аудиоподготовка (тупо проводка)
Комбинация приборов с функциями бортового компьютера (электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха)
Подлокотник между передними сиденьями с емкостью для мелких вещей
Климатическая система
Рулевое управление с электроусилителем
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Электростеклоподъемники передних дверей
Диски колес штампованные 14''
Иммобилизатор
Центральный замок с дистанционным управлением

Солярис, комплектация Оптима, кстати есть еще выбор двигателей 1.4 и 1.6, тоже не малый плюс. При чем с двигателем 1.4 цена будет уже 462 тыс.

Что имеем:

Подушка безопасности переднего пассажира
Ремни безопасности с преднатяжителями
ABS - антиблокировочная система тормозов
Передние дисковые тормоза
Задние дисковые тормоза
Гидроусилитель руля (ГУР)
Регулировка сидения водителя по высоте
Передние электростеклоподъемники
Задние электростеклоподъемники
Боковые зеркала с электроприводом и обогревом
Подогрев зоны покоя стеклоочистителей (дворников)
Центральный замок
Иммобилайзер
Кондиционер
Аудиоподготовка - 4 динамика и антенна
Бортовой компьютер
Датчик уровня в бачке омывателя лобового стекла
Подогрев передних сидений
Подкрылки (локеры) для передних и задних колес
Стальные штампованные диски с декоративными колпаками R15

+ современный интерьер и экстерьер, хорошая кпп, хорошая подвеска, не скрипящий салон, хорошая покраска кузова, комфортные сидения, хороший двигатель, ровные зазоры везде и отлично закрывающиеся двери

Лично я готов переплатить эти 100 тыс. за все вышеперечисленное.
В принципе я так и сделал. Взял оптиму + пакет расширенный.
пол комплектации приоры удалил чтоли?
штампованых колес на приоре сроду небыло, только литьё - аяяй

http://www.priorovod.ru/gallery/showimage.php?i=8127&catid=newimages&cutoffdate=2
SVD_31rus вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 11:00   #827
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Брать еще один конструктор за 380 тыс. уже просто нет желания.
а за 480?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 11:03   #828
SVD_31rus
Втянувшийся

Покупая солярис вы не пересаживаетесь на авто выше классом, вы пересаживаетесь на такого же класса а/м, также российской сборки, и дествительно про надежность говорить ёщё рано!
от приоры я хоть знаю чего ожидать, ну в основном это всякие мелочи

SVD_31rus вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 11:05   #829
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
вот и имеем колпаки на колёса задние дисковые тормоза подогрев щёток вот и усё по покраске я выкладывал фото и климат с кандеем не путай и для меня лично 1,4 маловато сам поймешь сравнить у тебя будет с чем
Нет не все, еще мы имеем 2 подушки безопасности, сидение по высоте регулируемое, задние стеклоподъемники, обогрев сидений, 4 динамика и антенну, подкрылки заводские на всех колесах и 15 колеса! И еще раз повторюсь что мы имеем современный авто, а не древнюю разработку времен 90-х годов. И, что за фото? Что там по покраске было? Гордо конечно про климат сказано, но что это за климат где я даже не вижу, какую температуру я выставил? 1.4 возможно, т.к. я 1.6 заказал.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 11:07   #830
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а за 480?
А я рискнул и летом будет ясно, что к чему. Судя по акценту товарища с работы, думаю я не прогадал.
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема