Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 13:25   #580
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну во первых обращлся я не к вам так ? Если уважаемый "Siberia" сочтет за обиду то готов извиниться лично перед ним но не как не перед вами согласны ? а согласно правилам форума у меня какая то желтенькая хреновинка теперь есть))) так что не волнуйтесь за справедливость)
по поводу лексуса - раз уж я "как вы говорите" своё дурное самолюбие...
то как минимум надо на "ВЫ" так ?
Во вторых и пожалуй самое главное - Вы лично были у меня в гостях ? вы знаете в каком он болоте ? видели моих соседей ?
Почему вы считаете что все владельцы пожержанных Лексусов должны жить непременно в старых домах и тд...
(не понта ради а для справки - мой дом сдан в эксплуатацию в сентябре 2008 года, кирпич на 18 этажей, квартира 90м2) вторая моя квартира находится тоже в относительно свежем доме ) (кирпич 14 этажей 2-х комн 65 м2) Родители живут в Панельном доме которому 20 лет но уже и там мало осталось тех кого вы описали ) в их подъезде уже через этаж - обязательно владелец двух иномарок... Парковка у них на 30% Приоры и Волги а вот остальные это не старые и убитые а именно свежие Ины.
В моём доме я даже выглядывать не буду - и так знаю половину, весь модельный ряд Мерседеса есть, Бэхи любые, Туареги и тд )

Так что давайте по себе не будем судить, ведь человек который не отвечает за свои слова как называется ?
Во-первых, извинений я не требовал. Но если вы намеререны извиниться перед RCSiberia, то это будет по крайней мере вежливо. Во-вторых, не совсем понял почему надо на "ВЫ"- ваше объяснение мягко говоря сумбурно. Но я не против. А по поводу того, что весной к вашему дому можно проехать только на внедорожнике вы разве не писали? Еще и фото хотели выложить, по-моему.И про соседей алкашей и злющих бабулек, которые вас ненавидят за то ,что вы работаете и можете себе позволить джип и норковую шубу для жены тоже вроде ваши слова. А вот про старый дом я действительно не припоминаю. Возможно я сделал такой вывод после того как ваш земляк разместил тут фото Прадика на фоне хрущевок. Так что, за старый дом я извиняюсь. Хотя слабо преставляю дом 2008 года с алкашами и бабками.
OlegOleg вне форума  
Вверх