kot,,perm, хамский ответ. И по-моему это ты тешишь свое самолюбие, рассказывая тут про Лехусы и отдых в Испании. Кстати, я не могу понять для чего нужно покупать полноприводный четырехлетний Лексус и отдыхать в нем по дороге с работы домой. А потом приехать в старый дом, стоящий в каком-то болоте, где все соседи- завистливые алкаши и злющие бабульки.
А вот поведение Приоры на раздолбанных дорогах заслуживает уважения. Именно за это я и купил свою вторую Приору.
Ну во первых обращлся я не к вам так ? Если уважаемый "Siberia" сочтет за обиду то готов извиниться лично перед ним но не как не перед вами согласны ? а согласно правилам форума у меня какая то желтенькая хреновинка теперь есть))) так что не волнуйтесь за справедливость)
по поводу лексуса - раз уж я "как вы говорите" своё дурное самолюбие...
то как минимум надо на "ВЫ" так ?
Во вторых и пожалуй самое главное - Вы лично были у меня в гостях ? вы знаете в каком он болоте ? видели моих соседей ?
Почему вы считаете что все владельцы пожержанных Лексусов должны жить непременно в старых домах и тд...
(не понта ради а для справки - мой дом сдан в эксплуатацию в сентябре 2008 года, кирпич на 18 этажей, квартира 90м2) вторая моя квартира находится тоже в относительно свежем доме ) (кирпич 14 этажей 2-х комн 65 м2) Родители живут в Панельном доме которому 20 лет но уже и там мало осталось тех кого вы описали ) в их подъезде уже через этаж - обязательно владелец двух иномарок... Парковка у них на 30% Приоры и Волги а вот остальные это не старые и убитые а именно свежие Ины.
В моём доме я даже выглядывать не буду - и так знаю половину, весь модельный ряд Мерседеса есть, Бэхи любые, Туареги и тд )
Так что давайте по себе не будем судить, ведь человек который не отвечает за свои слова как называется ?