Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 13:32   #581
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я даже когда на Жигулях ездил, перед ямами и переездами притормаживал, как и сейчас. Машину то жалко все равно! Ей же больно Ну запчасти дешевые, и что? Зачем их ломать из-за этого? И не надо говорить, что у иномарки на тех же неровностях скорее подвеска развалится. При более качественных комплектующих это очень сомнительно. Просто на ВАЗе по цене Перетряхнуть подвеску не так дорого, оно и не запоминается, как должное воспринимается. Кстати, на Форде щас стал наглеть, замечаю, даже приходится самому себя сдерживать. Частенько через полицейских (которые лежачие, а не господа ) быстро проезжаю. Пробои были только пару раз на ходе отбоя на особо мерзких, ну которые такие крутые и короткие. P.S. Акцент считаю вполне путной машиной. Маленькая добротная машинка. В салоне ехать приятнее, чем в Приоре. Но сзади тесновато и там и там, только в Приоре я еще головой упирался, а в Акценте такого не заметил. Для себя из двух выбрал бы Акцента, не раздумывая. Все ИМХО.
Про себя скажу, что я и Приору, и Акцент, и ФФ за путную машину не считаю. Но из всего этого "беспутства" для Чебоксар выбрал бы Приору. Для Москвы и области предпочтительнее Фокус. Двухлитровый на автомате.
OlegOleg вне форума  
Вверх