Цитата:
Сообщение от Mand
4.Тут вычитал, что если при движении накатом на нейтральной передаче идёт расход топлива... то это плохо( К сожалению найти тему не смог(( Сегодня посмотрел всё это дело.... снял видео... кому интересно. Стоя в пробке... трогаешься - потом катишься .... так вот... когда тронулся комп показывает расход 14 литров... ставлю нейтраль и качусь со скоростью 3-5 км в час... расход показывает 8 литров.... нажимаю тормоз... расход увеличивается литров до 10... и только когда полностью остановился падает по 0.0(( Видео есть, могу показать.
5. Зимой стал убегать антифриз. Подливаю по бачку в неделю. После стоянки видел розовый снег... значит уходит наружу.....
6. В пробках стал нагреваться двиг до 95-97 градусов, при включенной печке! Летом 2010 такого небыло... Были даже трёхчасовые заторы с работающим кондиционером... никаких проблем(
|
4. В движении накатом на нейтрали как раз и идёт расход топлива. Расход равен 0, только если передача включена!!! Вы не так поняли.
5. У меня тоже почти бачок убежал в морозы, затянул хомут большой, где соединяются шлаги печки и двигателя. Это нормально, дело-то житейское.
6.У меня до 103 примерно греется в пробках при включенной печке. Так что ничего страшного. Решётка радиатора у меня закрыта нижняя полностью, верхняя на половину