Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 19:17   #680
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от Mand Посмотреть сообщение
4.Тут вычитал, что если при движении накатом на нейтральной передаче идёт расход топлива... то это плохо( К сожалению найти тему не смог(( Сегодня посмотрел всё это дело.... снял видео... кому интересно. Стоя в пробке... трогаешься - потом катишься .... так вот... когда тронулся комп показывает расход 14 литров... ставлю нейтраль и качусь со скоростью 3-5 км в час... расход показывает 8 литров.... нажимаю тормоз... расход увеличивается литров до 10... и только когда полностью остановился падает по 0.0(( Видео есть, могу показать.

5. Зимой стал убегать антифриз. Подливаю по бачку в неделю. После стоянки видел розовый снег... значит уходит наружу.....

6. В пробках стал нагреваться двиг до 95-97 градусов, при включенной печке! Летом 2010 такого небыло... Были даже трёхчасовые заторы с работающим кондиционером... никаких проблем(
4. В движении накатом на нейтрали как раз и идёт расход топлива. Расход равен 0, только если передача включена!!! Вы не так поняли.

5. У меня тоже почти бачок убежал в морозы, затянул хомут большой, где соединяются шлаги печки и двигателя. Это нормально, дело-то житейское.

6.У меня до 103 примерно греется в пробках при включенной печке. Так что ничего страшного. Решётка радиатора у меня закрыта нижняя полностью, верхняя на половину
face вне форума  
Вверх