Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 20:30   #1
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от xaaz29 Посмотреть сообщение
Я АвтоВАЗ не выгораживаю, но поражаюсь когда люди хотят машину в комплектации рублей на 700, но в тоже время ТРЕБУЮТ что-бы она стоила не дороже 400 тысяч........маразм!
Вот тут я встану на защиту АвтоВАЗа. Когда купил Приору после Элантры( попал на ней в аварию) и начал изучать этот форум,наткнулся на стоимость подушек безопасности - точно не скажу но что-то около 2500рублей. Вы представляете что такое 2500рублей,по сравнению со стоимостью безопасности на иномарки!? На hyundai подушка водителя мне обошлась бы в 26.000 рублей в магазине,ездил за 230км на разборку под Нижний Новгород и был счастлив отдать 12.000 рублей и получить не стреляную подушку с удареной в задницу Элантры. А теперь вопрос - почему АвтоВАЗ имеет возможность делать такие дешевые материалы по сравнению с иномарками и не хочет воплощать это,выдающееся на мой взгляд,умение в жизнь - делайте не 2 подушки,а 6 подушек, ставьте ЕСП которая будет стоить не 56.000 рублей за блок управления (как на Лансере 10),а к примеру 12.000руб...Они могут,я просто уверен на 100% что могут,только им этого ненадо. Зачем потеть над чем-то,честно зарабатывать свои деньги в конкуренции,когда можно просто немного подождать, разорить,разграбить....И... получить ещё больше денег от государства,которое не может оставить на произвол судьбы население Тольятти. Чисто еврейский расклад.
Nikitos87 вне форума  
Вверх