Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 20:30   #1
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от xaaz29 Посмотреть сообщение
Я АвтоВАЗ не выгораживаю, но поражаюсь когда люди хотят машину в комплектации рублей на 700, но в тоже время ТРЕБУЮТ что-бы она стоила не дороже 400 тысяч........маразм!
Вот тут я встану на защиту АвтоВАЗа. Когда купил Приору после Элантры( попал на ней в аварию) и начал изучать этот форум,наткнулся на стоимость подушек безопасности - точно не скажу но что-то около 2500рублей. Вы представляете что такое 2500рублей,по сравнению со стоимостью безопасности на иномарки!? На hyundai подушка водителя мне обошлась бы в 26.000 рублей в магазине,ездил за 230км на разборку под Нижний Новгород и был счастлив отдать 12.000 рублей и получить не стреляную подушку с удареной в задницу Элантры. А теперь вопрос - почему АвтоВАЗ имеет возможность делать такие дешевые материалы по сравнению с иномарками и не хочет воплощать это,выдающееся на мой взгляд,умение в жизнь - делайте не 2 подушки,а 6 подушек, ставьте ЕСП которая будет стоить не 56.000 рублей за блок управления (как на Лансере 10),а к примеру 12.000руб...Они могут,я просто уверен на 100% что могут,только им этого ненадо. Зачем потеть над чем-то,честно зарабатывать свои деньги в конкуренции,когда можно просто немного подождать, разорить,разграбить....И... получить ещё больше денег от государства,которое не может оставить на произвол судьбы население Тольятти. Чисто еврейский расклад.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 23:14   #2
AB-man
Освоившийся

Автомобиль: 21703 2007г.в.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
AB-man не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Зачем потеть над чем-то,честно зарабатывать свои деньги в конкуренции,когда можно просто немного подождать, разорить,разграбить....И... получить ещё больше денег от государства...
Вполне реально, если выстроить правильную "вертикаль власти" на предприятии. Это, конечно, сложно при нашем родном менталитете и отношении к работе. Но делать нужно и вполне реально.

Возможно, имеются препятствие со стороны поставщиков. Их не достаточным уровнем технологических возможностей и непредсказуемым уровнем качества готовых изделий, поставляемых на конвеер.
То есть опять таки идем к чему... покупателю это надо - допустим надо. Не ждем когда АвтоВАЗ сам розродится на очередную мелкую модернизацию, а через активистов на форуме ищем на предприятии, выходим на них на нужные лица, могущие повлиять на изменение в конструкции/комплектации автомобилей и доходчиво объясняем что нам, т.е. национальному потребителю в первую очередь нужно...
Причем отмазка со стороны дирекции мол на новую рулевую рейку нужно 10мил. $ или сколько там - не катит. Имхо, если генеральный даст ЦУ - деньги найдут и не в ущерб повышению цены и рейка будет.
AB-man вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 01:55   #3
KGI
Втянувшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
KGI станет известным достаточно скороKGI станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот тут я встану на защиту АвтоВАЗа. Когда купил Приору после Элантры( попал на ней в аварию) и начал изучать этот форум,наткнулся на стоимость подушек безопасности - точно не скажу но что-то около 2500рублей. Вы представляете что такое 2500рублей,по сравнению со стоимостью безопасности на иномарки!? На hyundai подушка водителя мне обошлась бы в 26.000 рублей в магазине,ездил за 230км на разборку под Нижний Новгород и был счастлив отдать 12.000 рублей и получить не стреляную подушку с удареной в задницу Элантры.
Цены на запчасти в розничной продаже никакого отношения не имеют к ценам по которым покупает тот или иной завод. Там ценообразование совершенно другое.
KGI вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 13:51   #4
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Они могут,я просто уверен на 100% что могут,только им этого ненадо. Зачем потеть над чем-то,честно зарабатывать свои деньги в конкуренции,когда можно просто немного подождать, разорить,разграбить....И... получить ещё больше денег от государства,которое не может оставить на произвол судьбы население Тольятти. Чисто еврейский расклад.
И причём тут евреи? Вы забываете, что Автоваз - это частная лавочка!!! А государство ну никак не бесплатно даёт ВАзу деньги: и либо под процент, либо за акции. И почему все говорят, что так просто сделать то, так просто изменить это. НИХРЕНА это не просто!!! А про маркетинг вы не слыхали? Есть такая профессиая - рынок изучать. И вот исходя из маркетинговых исследований и двигаются все предприятия в определённых направлениях. Необдуманные действия делать нельзя, иначе это приведёт к большим расходам

Цитата:
Сообщение от AB-man Посмотреть сообщение
Вполне реально, если выстроить правильную "вертикаль власти" на предприятии. Это, конечно, сложно при нашем родном менталитете и отношении к работе. Но делать нужно и вполне реально.
Я думаю, французы нам помогут выстроить правильную вертикаль. В последнее время склоняюсь к мысли, что нам всем это только на пользу пойдёт

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
А сейчас как мне кажется Ваз занял выжидательную позицию, и смотрит куда гонит Карлос Гон :-))) Так, что врядли мы увидем на машинах с ладьей какие либо кардинальные улучшения. ОЧЕНЬ ПЛОХО.
На приоре скорее всго не увидим, ибо это старая разработка. А вот Гранту и проект С, я думаю, французы будут на рынок продвигать. По крайней мере на российский
face вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
несбыточная мечта