Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 23:34   #2
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Короткая рулевая рейка на Приору

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
Прям заметно радиус поворота уменьшился?Может мне тоже махнуть наконечники и тяги,а то 15-ка кажется намного маневреннее была чем приора,хз почему,колеса на 15-ке больше выкручивались
Ну да, такое ощущение, что в крайних положениях рейка острее намного чем в ноле..
Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
c вылетом 24 колеса 185/65 R14 цепляют.... кастр уменьшил до 2 град. и все равно в самых крайних чуть чуть задевают..... ппц но радиус разворота ну прям как на танке на месте почти.)))))))
Блин я когда только интересовался, кто-то кричал, что с короткой рейкой нужны калиновские наконечники при установке, я и обрадовался, что у меня калиновские в комплект включены были, но потом понял, что они какие-то регулировки другие имеют и близко как-то к рейке ходят!! Теперь может кто-то точно пояснит, на приоровских усах и наконечниках можно остаться с короткой рейкой??
Ответить с цитированием Вверх