Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 06:11   #696
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Кстати да - у Рав-4 CR-V и многих других тушканах передний основной.
Задний в основе тока у Бэх, некоторых Мерсов, дак и то там привод постоянный полный так то просто межосевой дает до 90% (чаще) на попу )
А разве на РАВ-4 не постоянный полный? А вот на CR-V задок через вискомуфту вроде.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сразу нет. 4 ступени это поза-поза-поза-поза-вчерашний день. Менее пяти не переварию ну вообще никак. Или вариатор, но только есть хороший (не знаю, есть ли такие вообще).
Поза-поза-поза-поза-вчерашний день не есть плохо. Покупая авто с современным многоступенчатым автоматом или вариаротом можно найти приличный геморрой и не вылезать из гарантийного сервиса,ИМХО. Я катался на нескольких машинах с автоматом, но достаточно долго на трех и все четырехступки. Это Опель Вектра 2000 года- ездил на нем на Кубань. И мне понравился его 4-ступенчатый автомат. Прогнозируемый, может и тупит слегка, но не критично. Это Королла-хэтч 2007 года выпуска- ездил от чебоксар до Москвы несколько раз. Очень сбалансированный автомобиль. Движок vvt-i( по-моему такая абреввиатура) в паре с автоматом работают на отлично. Ну и Гетц жены. В городских режимах до 70 кмч справляется неплохо. На скоростях поболе уже прилично тупит.
Так вот на примере Тойоты Короллы можно смело говорить о том, что новое- это хорошо забытое старое. Ведь от современных роботов отказались и вернулись к старому доброму автомату. Только 5-ступенчатому и от предыщего Авенсиса вроде бы.
Кстати,kot,,perm, ты как-то писал за предыдущий Тахо. Что можешь сказать про его архаичный автомат?
OlegOleg вне форума  
Вверх