Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 08:30   #634
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
А теперь вопрос - почему АвтоВАЗ имеет возможность делать такие дешевые материалы по сравнению с иномарками и не хочет воплощать это,выдающееся на мой взгляд,умение в жизнь - делайте не 2 подушки,а 6 подушек, ставьте ЕСП которая будет стоить не 56.000 рублей за блок управления (как на Лансере 10),а к примеру 12.000руб...Они могут,я просто уверен на 100% что могут,только им этого ненадо. Зачем потеть над чем-то,честно зарабатывать свои деньги в конкуренции..............
Насколько мне известно ВСЕ (и даже больше) о чем Вы написали имеется в наработках у Автоваза именно для приоры, но поставить ЕСП или 6 подушек это не накладки зеркал в цвет кузова покрасить, там должны быть испытания, сертификация, изменение технологической цепочки со всеми вытекающими....
А сейчас как мне кажется Ваз занял выжидательную позицию, и смотрит куда гонит Карлос Гон :-))) Так, что врядли мы увидем на машинах с ладьей какие либо кардинальные улучшения. ОЧЕНЬ ПЛОХО.
karpoa вне форума  
Вверх