Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Они могут,я просто уверен на 100% что могут,только им этого ненадо. Зачем потеть над чем-то,честно зарабатывать свои деньги в конкуренции,когда можно просто немного подождать, разорить,разграбить....И... получить ещё больше денег от государства,которое не может оставить на произвол судьбы население Тольятти. Чисто еврейский расклад.
|
И причём тут евреи? Вы забываете, что Автоваз - это частная лавочка!!! А государство ну никак не бесплатно даёт ВАзу деньги: и либо под процент, либо за акции. И почему все говорят, что так просто сделать то, так просто изменить это. НИХРЕНА это не просто!!! А про маркетинг вы не слыхали? Есть такая профессиая - рынок изучать. И вот исходя из маркетинговых исследований и двигаются все предприятия в определённых направлениях. Необдуманные действия делать нельзя, иначе это приведёт к большим расходам
Цитата:
Сообщение от AB-man
Вполне реально, если выстроить правильную "вертикаль власти" на предприятии. Это, конечно, сложно при нашем родном менталитете и отношении к работе. Но делать нужно и вполне реально.
|
Я думаю, французы нам помогут выстроить правильную вертикаль. В последнее время склоняюсь к мысли, что нам всем это только на пользу пойдёт
Цитата:
Сообщение от karpoa
А сейчас как мне кажется Ваз занял выжидательную позицию, и смотрит куда гонит Карлос Гон :-))) Так, что врядли мы увидем на машинах с ладьей какие либо кардинальные улучшения. ОЧЕНЬ ПЛОХО.
|
На приоре скорее всго не увидим, ибо это старая разработка. А вот Гранту и проект С, я думаю, французы будут на рынок продвигать. По крайней мере на российский