Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 13:51   #4
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Они могут,я просто уверен на 100% что могут,только им этого ненадо. Зачем потеть над чем-то,честно зарабатывать свои деньги в конкуренции,когда можно просто немного подождать, разорить,разграбить....И... получить ещё больше денег от государства,которое не может оставить на произвол судьбы население Тольятти. Чисто еврейский расклад.
И причём тут евреи? Вы забываете, что Автоваз - это частная лавочка!!! А государство ну никак не бесплатно даёт ВАзу деньги: и либо под процент, либо за акции. И почему все говорят, что так просто сделать то, так просто изменить это. НИХРЕНА это не просто!!! А про маркетинг вы не слыхали? Есть такая профессиая - рынок изучать. И вот исходя из маркетинговых исследований и двигаются все предприятия в определённых направлениях. Необдуманные действия делать нельзя, иначе это приведёт к большим расходам

Цитата:
Сообщение от AB-man Посмотреть сообщение
Вполне реально, если выстроить правильную "вертикаль власти" на предприятии. Это, конечно, сложно при нашем родном менталитете и отношении к работе. Но делать нужно и вполне реально.
Я думаю, французы нам помогут выстроить правильную вертикаль. В последнее время склоняюсь к мысли, что нам всем это только на пользу пойдёт

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
А сейчас как мне кажется Ваз занял выжидательную позицию, и смотрит куда гонит Карлос Гон :-))) Так, что врядли мы увидем на машинах с ладьей какие либо кардинальные улучшения. ОЧЕНЬ ПЛОХО.
На приоре скорее всго не увидим, ибо это старая разработка. А вот Гранту и проект С, я думаю, французы будут на рынок продвигать. По крайней мере на российский
face вне форума  
Вверх