Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 14:58   #765
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Главная беда не в том, КАК мы делаем руками... Беда в том, что мы все хотим пользоваться автомобилями лучшими, чем умеем делать.
Ну не умею я автомобили делать! Что ж мне, пешком ходить? Я ведь даже веосипед делать не умею! Зато я умею свою работу делать! И мне за мою работу не приходится оправдываться, потому что делаю хорошо. Нет, бывает конечно, не без косяков, но ошибки признаю и исправляю, и на ошибках учусь. А у Вас все посты, как под копирку. "Мы должны ездить на ВАЗах, потому что лучшие машины мы не заслужили, надо сначала поменяться самим, а потом можно сесть на нормальную машину." Так и хочется добавить в конце - "ПОКАЙТЕСЬ!" итд. А кто решает, заслужили мы право ездить на хороших машинах или нет?
Mavr66 вне форума  
Вверх