Лёжа в кровати двуспальной рулить всё одно не будешь, Юрич, так что комфорт относительный. Я вот не спартанец, но меня вполне устраивает комфорт Приоры, да и автомат - счастье сомнительное, заснуть от скуки можно.
до 1970 года в старых моделях трамваев, водила все время стоял, считалось что сидя он может уснуть......
Думал, наберусь я силы воли - и в эту тему больше ни ногой... ни другими частями... Да всё неймётся мне...Главная беда не в том, КАК мы делаем руками... Беда в том, что мы все хотим пользоваться автомобилями лучшими, чем умеем делать. Хотим жить лучше, чем есть на то реальная возможность, то есть живём не по средствам... Критикуем продукцию ВАЗа, не сделав сами при этом ничего, заслуживающего хоть какого-то внимания. Хоть сто раз об этом говорили уже, но тема всё равно бесконечная... Сравниваем автомобили разные... Мозги надо сравнивать для начала!!! Детей -то мы умеем делать, но выращивать из них адекватных людей - вот проблема.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Главная беда не в том, КАК мы делаем руками... Беда в том, что мы все хотим пользоваться автомобилями лучшими, чем умеем делать.
Ну не умею я автомобили делать! Что ж мне, пешком ходить? Я ведь даже веосипед делать не умею! Зато я умею свою работу делать! И мне за мою работу не приходится оправдываться, потому что делаю хорошо. Нет, бывает конечно, не без косяков, но ошибки признаю и исправляю, и на ошибках учусь. А у Вас все посты, как под копирку. "Мы должны ездить на ВАЗах, потому что лучшие машины мы не заслужили, надо сначала поменяться самим, а потом можно сесть на нормальную машину." Так и хочется добавить в конце - "ПОКАЙТЕСЬ!" итд. А кто решает, заслужили мы право ездить на хороших машинах или нет?
нифига! У нас фактически нет правильного управления производственным процессом, если при СССР были одни стимулы и организация пр-ва, то теперь новое ещё не устаканилось (в основном)... практика показывает что на 10 рыл нужен минимум 1 тот кто их будет за косяки ии в хвост и в гриву, без этого 90% не могут работать как положено - такова человеческая природа...
и давайте не будем спорить, тем-же пиндосам не удаётся схотя-бы повторить многие виды наших вооружений, хотя бюджет у них раз в 30 больше!!!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Беда в том, что мы все хотим пользоваться автомобилями лучшими, чем умеем делать. Хотим жить лучше, чем есть на то реальная возможность, то есть живём не по средствам...
Нипонял ) если я не умею собирать телевизор я его смотреть не должен ? или должен смотреть только то что в нашей стране делают? и слушать музыку только наших музыкантов ?
Что такое жить по средствам? ездить на Приоре и только? сломалась одна - выкинул и купил тут же другую? и точно знать что еще на 3 штуки осталось ))))
Именно поэтому и живут многие как в хлеву - зачем выше прыгать и так нормально, до магазина можно и на мотоблоке съездить, дороги в деревне делать незачем т.к. колоши есть и тд....
а когда есть желание хоть что то улучшить - сразу находишь варианты где кирпич со скидкой, где досочку недорого пилят .... и вот так на зарплату в 40 тыр ты потихоньку строишь строишь, а потом какая нибудь "м р азь" увидит своим завистливым взглядом и начинает - "вот понастроили, понаворовали, где ж взять эти 2 миллиона..... "
а у меня их тоже нет ни два ни один ) но потихоньку строю, покупаю, живу - по средствам.
Думал, наберусь я силы воли - и в эту тему больше ни ногой... ни другими частями... Да всё неймётся мне...Главная беда не в том, КАК мы делаем руками... Беда в том, что мы все хотим пользоваться автомобилями лучшими, чем умеем делать. Хотим жить лучше, чем есть на то реальная возможность, то есть живём не по средствам... Критикуем продукцию ВАЗа, не сделав сами при этом ничего, заслуживающего хоть какого-то внимания. Хоть сто раз об этом говорили уже, но тема всё равно бесконечная... Сравниваем автомобили разные... Мозги надо сравнивать для начала!!! Детей -то мы умеем делать, но выращивать из них адекватных людей - вот проблема.
а меня вот давеча, на годичном совещании, начальство хвалило. Не вяжется теория то
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022