Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 13:23   #761
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

RSK, Ну .. у меня вроде пацаны ничего.. да и дочка тоже..
svarog вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 13:38   #762
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Другими словами.. все что мы делаем руками.......
Это как?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 13:50   #763
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Лёжа в кровати двуспальной рулить всё одно не будешь, Юрич, так что комфорт относительный. Я вот не спартанец, но меня вполне устраивает комфорт Приоры, да и автомат - счастье сомнительное, заснуть от скуки можно.
до 1970 года в старых моделях трамваев, водила все время стоял, считалось что сидя он может уснуть......
Старый 05.03.2011, 14:39   #764
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думал, наберусь я силы воли - и в эту тему больше ни ногой... ни другими частями... Да всё неймётся мне...Главная беда не в том, КАК мы делаем руками... Беда в том, что мы все хотим пользоваться автомобилями лучшими, чем умеем делать. Хотим жить лучше, чем есть на то реальная возможность, то есть живём не по средствам... Критикуем продукцию ВАЗа, не сделав сами при этом ничего, заслуживающего хоть какого-то внимания. Хоть сто раз об этом говорили уже, но тема всё равно бесконечная... Сравниваем автомобили разные... Мозги надо сравнивать для начала!!! Детей -то мы умеем делать, но выращивать из них адекватных людей - вот проблема.
Старый 05.03.2011, 14:58   #765
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Главная беда не в том, КАК мы делаем руками... Беда в том, что мы все хотим пользоваться автомобилями лучшими, чем умеем делать.
Ну не умею я автомобили делать! Что ж мне, пешком ходить? Я ведь даже веосипед делать не умею! Зато я умею свою работу делать! И мне за мою работу не приходится оправдываться, потому что делаю хорошо. Нет, бывает конечно, не без косяков, но ошибки признаю и исправляю, и на ошибках учусь. А у Вас все посты, как под копирку. "Мы должны ездить на ВАЗах, потому что лучшие машины мы не заслужили, надо сначала поменяться самим, а потом можно сесть на нормальную машину." Так и хочется добавить в конце - "ПОКАЙТЕСЬ!" итд. А кто решает, заслужили мы право ездить на хороших машинах или нет?
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 15:34   #766
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нифига! У нас фактически нет правильного управления производственным процессом, если при СССР были одни стимулы и организация пр-ва, то теперь новое ещё не устаканилось (в основном)... практика показывает что на 10 рыл нужен минимум 1 тот кто их будет за косяки ии в хвост и в гриву, без этого 90% не могут работать как положено - такова человеческая природа...

и давайте не будем спорить, тем-же пиндосам не удаётся схотя-бы повторить многие виды наших вооружений, хотя бюджет у них раз в 30 больше!!!
Старый 05.03.2011, 15:38   #767
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Критикуем продукцию ВАЗа, не сделав сами при этом ничего, заслуживающего хоть какого-то внимания.
Эт ты про себя?

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 15:47   #768
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Беда в том, что мы все хотим пользоваться автомобилями лучшими, чем умеем делать. Хотим жить лучше, чем есть на то реальная возможность, то есть живём не по средствам...
Нипонял ) если я не умею собирать телевизор я его смотреть не должен ? или должен смотреть только то что в нашей стране делают? и слушать музыку только наших музыкантов ?
Что такое жить по средствам? ездить на Приоре и только? сломалась одна - выкинул и купил тут же другую? и точно знать что еще на 3 штуки осталось ))))
Именно поэтому и живут многие как в хлеву - зачем выше прыгать и так нормально, до магазина можно и на мотоблоке съездить, дороги в деревне делать незачем т.к. колоши есть и тд....
а когда есть желание хоть что то улучшить - сразу находишь варианты где кирпич со скидкой, где досочку недорого пилят .... и вот так на зарплату в 40 тыр ты потихоньку строишь строишь, а потом какая нибудь "м р азь" увидит своим завистливым взглядом и начинает - "вот понастроили, понаворовали, где ж взять эти 2 миллиона..... "
а у меня их тоже нет ни два ни один ) но потихоньку строю, покупаю, живу - по средствам.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 17:04   #769
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Думал, наберусь я силы воли - и в эту тему больше ни ногой... ни другими частями... Да всё неймётся мне...Главная беда не в том, КАК мы делаем руками... Беда в том, что мы все хотим пользоваться автомобилями лучшими, чем умеем делать. Хотим жить лучше, чем есть на то реальная возможность, то есть живём не по средствам... Критикуем продукцию ВАЗа, не сделав сами при этом ничего, заслуживающего хоть какого-то внимания. Хоть сто раз об этом говорили уже, но тема всё равно бесконечная... Сравниваем автомобили разные... Мозги надо сравнивать для начала!!! Детей -то мы умеем делать, но выращивать из них адекватных людей - вот проблема.
а меня вот давеча, на годичном совещании, начальство хвалило. Не вяжется теория то
bamb вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 18:01   #770
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

bamb, Тебе просто повезло)))))

Горыныч вне форума  
Вверх
Закрытая тема